Фанаты "прекрасной няни" выкладывают в соцсетях еще неизвестные снимки Анастасии Заворотнюк

Как передает Politeka.net, за состоянием актрисы следят миллионы. Поклонники делятся редкими снимками любимой звезды с искренними пожеланиями выздоровления.

"Дай бог здоровья Насте и всей ее семье, и терпения 🙏🏼"

"Поправляйся, милая, такая красавица, ты так нужна своим близким, верим и надеемся ❤❤❤❤❤"

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Показать еще

"Настюша ты справишся у тебя все будет хорошо"

"Двери прошлого закрываются впереди счастье удачи любовь радость"

"Я верю в чудо я верю что Настя поправится. буду молится о ее здоровье"

Правда, некоторые из комментирующих думают, что создание многочисленных фан-страниц вряд ли чем-то сможет помочь Заворотнюк, ведь заболевание слишком серьезное. 

"Оставьте пожалуйста человека в покое!!!"

"Да не поправиться она. Уже давно все понятно. Ей конец."

Напомним, следом за счастливым событием в жизни звезды пришла трагедия, за которой теперь следит, наверно, все постсоветское пространство. Так, весной 2019 года Заворотнюк с супругом, фигуристом Петром Чернышевым, похвастались рождением дочери Милы. На этот момент малышке было уже 4 месяца, до этого ее появление заботливые родители скрывали. Следом за этим радостным событием в СМИ стала появляться информация об онкологии звезды. Параллельно, Анастасия перестала появляться в свете, семья будто закрылась от всех, что только еще более настораживало. За жизнь актрисы переживали не только простые люди, но и ее коллеги-знаменитости.

Позднее ситуация стала обрисовываться конкретнее. У Анастасии Заворотнюк выявили опухоль в головном мозге еще зимой, но она продолжала активно работать. Действительно, перед тем как исчезнуть "с радаров" из-за болезни Заворотнк проводила по 12 часов в день на съемочных площадках.

Страшный диагноз - рак - ей поставили в Германии, где провели трепанацию черепа и попытку извлечь опухоль. Однако, операция не увенчалась успехом, состояние звезды ухудшилось. Во время поездки в Польшу ей стало совсем плохо и Настю срочно вернули в Москву, где госпитализировали в одной из клиник. Известно, что некоторое время Заворотнюк пролежала в коме. 

Затем, перенеся несколько операций, стала появляться информация, что актриса, вроде, идет на поправку, ее даже выписали из клиники. Для реабилитации Заворотнюк легла в специализированный центр.

В настоящее время, родственники Заворотнюк по-прежнему хранят молчание, достоверно о состоянии звезды ничего неизвестно. В СМИ проскальзывает информация от близкого окружения "прекрасной няни" о том, что "аккуратно" уже можно делать прогноз на ее выздоровление.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул Россию.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото матери.