Известная украинская певица Анна Седокова опубликовала ролик со своей репетиции на студии. Бывшая участница группы ВИА Гра только презентовала свой альбом и делиться своими впечатлениями. На видео она поет свои новые хиты с командой. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

View this post on Instagram

Сегодня удивительный день. Сегодня вышел мой новый альбом и собрал так много отзывов и ваших добрых слов и сердец. Возвращаюсь домой после репетиции и улыбаюсь широко широко ❤ Я все читаю и бесконечно-счастлива. А явные фавориты, судя по-всему, - это песни «Чужие люди» и «Самолёты». Давайте прямо сейчас выберем, на какую будем снимать следующий клип 🎥 Или я не права, и нужно выбрать другую песню? Чиполлино? Отель Калифония? Грааль? Напишите мне в комментариях. Все зависит только от вас 🙏🏼 . Тысяча моих благодарностей и сердец снова летит к вам❤Спасибо за поддержку, спасибо за скачивания и прослушивания, спасибо, что мы есть друг у друга ❤❤❤

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Популярные статьи сейчас

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Сумская отбросила стыд и показала постельные фото: "Сходит с ума..."

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

"Сегодня удивительный день. Сегодня вышел мой новый альбом и собрал так много отзывов и ваших добрых слов и сердец. Возвращаюсь домой после репетиции и улыбаюсь широко-широко", - написала Анна.

Фанаты уже успели оставить несколько комментариев:

"Где горячая штучка", "До Лободы ,как до луны...", "Малая, делай красиво".

Ранее мы сообщали, что знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели.

Знаменитая украинская певица Анна Седокова, продолжает поражать необычными снимками и видео, дерзкими выходками, а также весьма смелыми образами

Дерзкие фото, необычные образы, а также смелые наряды звезда активно демонстрирует на своей странице в Инстаграм. При этом звезда не стесняется своего тела и поэтому не реагирует на слова недоброжелателей.

В этот раз Анна представила откровенный кадр в постели. Она позировала полностью без одежды, прикрывшись одним лишь белоснежным одеялом.

Сообщалось, что 36-летняя украинская звезда Анна Седокова похвасталась уютным и роскошным зимним нарядом.

Певица поделилась в своем микроблоге в Инстаграм фото, на котором она предстала в белом теплом комбинезоне с мехом на капюшоне. Также на артистке такого же цвета рукавички с "пушком" и теплые кроссовки серого цвета. Яркий макияж и локоны медно-рыжего цвета дополнили этот сказочный образ. Седокова выбрала для фото удивительное время и место: сумерки, кое-где уже горят фонари, а вокруг девственный снег и запорошенные деревья.

Напомним, молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой

А еще Politeka сообщала, что Седокова в новом имидже показала, как получает наслаждение

Также Politeka писала, что Анна Седокова распахнула халат и выставила напоказ аппетитные формы