Уже давно ходят слухи о том, что между британскими принцами Уильямом и Гарри нет теплых отношений 

Кроме того, эту информацию подтвердил сам Гарри в одном из интервью. 

Королевский биограф Анджела Левайн в своей книге «Гарри: Беседы с принцем» сообщила, что причина конфликта лежит в детстве принцев. 

С детства принц Уильям заботился о младшем брате, пишет 7 Дней. Кроме того, как старшему ребенку в семье мать Диана доверяла ему все свои секреты. Старшему  из принцев не единожды доводилось утешать мать, после распада отношений с принцем Чарльзом. 

принцесса диана, дети, принц Гарри и Уильям

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Собчак выставила аппетитные формы напоказ в необычной позе: «У Волочковой лучше»

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Лазарев внезапно отгородился от россиян и ошарашил признанием: «Я просто хочу жить»

Показать еще

Принц Уильям часами утешал рыдающую мать и слушал ее жалобы. Подростку было не просто в то время, ведь ему исполнилось лишь 14, когда принцесса Диана погибла.

При этом принц Гарри оставался вне «круга доверия» и сильно ревновал брата к Диане.

Именно с того времени младший брат почувствовал неприязнь к старшему. Даже ревновав к памяти о Диане, Гарри скрывал истинное отношение к Уильяму.

В 2009 году  Уильям и Гарри проходили тренировки на базе военно-воздушных сил и их поселили в одной комнате. Тогда в интервью старший брат будто в шутку обвинил Гарри в лени и неряшливости, а Гарри в ответ заявил - старший брат им командует. 

После того, как Гарри решил жениться на Меган Маркл, все окончательно пошло «наперекосяк».

принц Гарри, Меган Маркл

Уильям предложил не торопиться со свадьбой, ведь тот плохо знает свою избранницу, но младший брат не послушал его. Кроме этого, Гарри сильно обиделся на брата, отказавшегося поддержать его выбор.

После свадьбы Гарри заявил, что хочет съехать с территории Кенсингтонского дворца, где жил Уильям с семьей. А далее младший принц вышел из благотворительных проектов, которые они прежде курировали вместе. С тех пор оба видятся реже и реже, а их случайные встречи не приносят им счастья.

Напомним, зарубежные СМИ уже давно писали, что принц Гарри и Меган Маркл решили нарушить традицию и отпраздновать Рождество не с Королевой Елизаветой II, а с мамой бывшей актрисы - Дорией Рагланд.

74-летний певец Род Сюарт одним из первых выразил свое негодование по этому поводу. По его  мнению, пара унизила королеву. 

Напомним, как Меган Маркл удалось заполучить принца: брат герцогини раскрыл правду

Как сообщала Politeka,Кейт Миддлтон в королевском синем и бриллиантах поразила внешним видом: яркие кадры

Также Politeka писала, что Меган Маркл резко высказалась после скандала в СМИ, война продолжается: «Я лишь хочу…»