Альбина Джанабаева продемонстрировала стройную фигуру и вышла в свет под руку со своим знаменитый возлюбленным

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram звезды.

На новых опубликованных кадрах артистка позирует, прижавшись корпусом к возлюбленному. Парочка стоит и позирует фотографу. Оба предпочли вечернюю классику в одежде.

Правда одеяния Джанабаевой привлекли куда более острое внимание публики, чем известный российский певец. Артистка выбрала черное платье в пол с эффектным разрезом внизу и внушительной зоной декольте, соответственно, сверху. Частично видна грудь экс-солистки ВИА Гра:

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян не удержала свое богатство в тонких кружевах: «Ого, какие большие!»

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Россияне поплатились жизнями за воровство у Украины, процесс не остановить: «Верните, пока не поздно!»

Показать еще

«Вместо тысячи слов...
Просто отдыхайте) 😘
Доброй ночи, друзья!🙌», - пишет певица под фото.

Фаны пишут в адрес пары много комплиментов. 

Напомним также, экс-ВИА Гре Брежневой приписывают негласную конкуренцию с нынешней участницей коллектива – эффектной блондинкой Эрикой Герцег. По слухам, последняя, является любовницей брата Валерия - Константина Меладзе, у которого длительный союз с Верой Брежневой.

Так по словам Герцег, с Меладзе ее всязывают исключительно деловые отношения:

«Я всю жизнь мечтала встретить свою любовь - умного, доброго, прекрасного мужчину. Это желание я загадала два года назад на Новый год, и оно тут же сбылось! Я очень люблю его и мы счастливы вместе, а эти слухи отравляют нам жизнь», - сказала артистка, чуть не заплакав перед журналистами.

Эрика Герцег

Но известно, что свои отношения с тем самым прекрасным принцом из девичьих грез солистка "ВИА Гры" не афиширует и еще ни разу со своим избранником не появлялась на публике:

 «Я вынуждена все время оправдываться, что это сцена, что с продюсером у меня рабочие отношения,», - сказала певица и добавила по поводу своей скрытности на предмет дел личных:

«Я не хочу этого делать. Я верю, что счастье любит тишину. Я не хочу никому показывать своего мужчину, я против этого. Ну блин, это мое, пусть это останется дома!».

эрика герцег

Ранее на опубликованных кадрах молодые стройные и на любой мужской вкус красавицы из ВИА Гра кокетничали на камеру. Наряды у девушек – кричащие, если не сказать больше. На каждой из них кожаные изделия, добротно «усыпанные» разнообразными цепями и металическими кольцами.

Более того, девушки, скорее всего, как и в жизни, так и на фотокарточках за всем наблюдают "свысока" – надменные взгляды, устремленные прямо в объектив камеры придают опубликованным снимкам еще большей пикантности.

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.