Украинская певица Тина Кароль показала невероятно соблазнительное фото, заставив сеть говорить о себе

Как передает Politeka.net, звезда выложила в своем микроблоге в Инстаграм снимок, на котором она предстала в блузе кремового цвета и с ярким макияжем. От ее манящего взгляда не возможно отвести глаз, а эти красные губы никого не оставят равнодушными. Идеальная укладка и падающие на плечо локоны дополнили пикантный внешний вид.

Пользователи сети отметили, насколько удачно выбран образ - а-ля красотка 40-50-х - который так идет Кароль. В комментариях у певицы поинтересовались, стоит ли рисковать. На удивление поклонников, Тина не замедлила с ответом.

"Тина, как вы думаете, в жизни нужно рисковать на все 100%?" -  "рискуй, а зачем тогда жить , чтоб бояться 🙀? ))) нет, не интересно так."

Популярные статьи сейчас

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

8-летняя дочь Киркорова поразила внешностью, фото облетело сеть: «просто копия…»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Показать еще

"Так и знал что ты змея 😂 Не отпускаешь нас своим ядом любви ❤"

"И нежность и огонь все вместе👍"

"Какой томный взгляд 😅🦘"

"такая кошечка⚡"

"Тигрица 😻"

"этот взгляд🤤и вина не надо😍"

"Я думаю тут и слов не надо💫 Самая самая ♥️🔥🥰"

Ранее мы сообщали, Тине Кароль приписывают роман с горячим красавцем-исполнителем Даном Баланом. Когда они поют вместе, то так самозабвенно смотрят на друг друга, что невозможно не поверить, что их ничего не связывает. эти улыбки, касания, объятия и, конечно, же взгляды... заставили украинцев обсуждать возможный роман между артистами.

Скоро должно все выясниться. Фан-аккаунт Тины Кароль опубликовал новое фото с доказательством романа звезды с певцом Даном Баланом. Они вместе пришли на телепрограмму «Світське життя», чтобы ответить на вопросы Кати Осадчей: комментирующие предполагают, что парочка решила признаться в прямом эфире о своих романтических чувствах.

тина кароль, дан балан

Тина Кароль для интервью надела блестящее платье в пол цвета фуксии, которое открывает ее шикарное декольте. Волосы она уложила как обычно на бок красивыми волнами. Ее партнер же был одет во все черное, включая черные замшевые туфли.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье