Дочь известного политика Михаила Добкина показала, как «шикует» на отдыхе

Алла Добкина, как известно, сейчас отдыхает в теплых краях и с завидной регулярностью показывает множество модных образов, в том числе - и очень откровенных. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram дочери одиозного политика.

На новых фото, хочется сказать модель, но, наверное, правильнее будет просто – дочь своего известного отца позирует в раздельном белом купальнике.

На фото отчетливо видна часть объемной груди Аллы Михайловны, а также ее подтянутый живот, бедра, ноги – словом, видно все. Женщина позировала в солнцезащитной стильной оправе, и кроме того, на фото хорошенько видны «пухлые» губы знаменитости. Она позировала для сэлфи, похоже, со всем энтузиазмом и попросила помощи поклонников:

«Привет 👋
У вас бывает такое, что если вам понравилась какая-то вещь или фирма, то нужно вам обязательно купить все в разных цветах и вариантах? Если нет, то знакомьтесь.. перед вами такой человек 😂😂‍♀ мне если что-то понравилось, то это уже максимально мое. Хотя я к вещам спокойна в последнее время, но к этим купальникам я не могу остановить свою любовь 😁

Че я вообще писала…мне нужна ваша помощь)))», - пишет молодая мама Добкина. Как оказалось, не успел закончится ее отдых в Дубаи, как знаменитость решила укатить на Бали:

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Кароль огорошила фото с нестареющей Ротару, кадры до и после: вот это разница

Показать еще

«…Кто у меня здесь был на Бали? Мы хотим улететь на 1,5 месяца в конце февраля. Мне нужен ваш совет по поводу виллы, точнее может кто-то знает хорошие❤ у меня есть пару вариантов, хочу ещё ваши услышать.. ну и пишите вкусные места, я хочу максимально подготовить себе программу там💋», - добавила она.

Поклонники звезды сети, как обычно, более менее активны – стали отвечать на вопрос Аллы Добкиной и нахваливать ее безупречную фигуру.

Ранее, на других своих новых фото женщина предстала перед публикой в открытом купальнике на одном из местных пляжей в ОАЭ. Пляжный наряд знаменитости актуального в этом сезоне песочного цвета, волосы Алла Михайловна распустила, также на ее лице красуется стильная оправа в виде солнцезащиты.

Знаменитость и ранее часто публиковала откровенные и даже провоцирующие кадры в сети, теперь же – в окружении тепла и моря – она стала делать это еще чаще прежнего. Поклонники также стали активнее, в частности, последние заговорили о многочисленных татуировках Добкиной и о том, какого качества ее публикуемые фото:

«А ты на подругу наговариваешь 😂 Или это Марик фоткал ? 😂», - пишет популярная украинская артистка Слава Каминская из «Неангелов»

«Красавица 😍»

«Великолепная Алла» 

«Фигура огонь!!!»

«…зачем сколько тату?», - добавили другие подписчики Аллы Добкиной.

Напомним, едва одетая Алла Добкина заставила скандального папу переживать: неожиданное фото

Как сообщала Politeka, пышногрудая дочь Добкина показала своего маленького сердцееда, личные фото: «одно лицо»

Также Politeka писала, что горячая Добкина посветила пышной грудью: "Хочется внимания...", пикантные кадры