Конкурс красоты «Мисс Вселенная 2019» выиграла представительница Южно-Африканской Республики 26-летняя Зозибини Тунци

Об этом сообщается на официальном сайте конкурса. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

Девушка стала третьей победительницей из ЮАР, завоевавшей титул «Мисс Вселенная». Зозибини Тунци активно выступает против насилия на почве гендерных различий и стереотипов.

Награждение финалистов состоялось в воскресенье, 8 декабря, в американском городе Атланта, штат Джорджия (утром 9 декабря по киевскому времени). За звание самой красивой женщины Вселенной сражались 90 победительниц национальных конкурсов красоты со всего мира.

Второе место на конкурсе заняла 24-летняя Мэдисон Андерсон из Пуэрто-Рико, а третье — 25-летняя София Арагон, которая представляла Мексику.

Украинская модель Анастасия Суббота не прошла первый этапа и не вошла даже в топ-20 на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2019".

Как сообщалось, модель Анастасия Суббота, победительница конкурса «Мисс Украина Вселенная», показала вечерний наряд и свою фигуру.

В сером пышном платье модель красовалась уже в США.

На новом опубликованном девушкой видео она крутится-вертится в стильном и необычном наряде. Некоторые из ее фанов даже сочли его несуразным. Но помимо прочего, платье прекрасно подчеркивает особенности фигуры артистки, в частности – ее стройные ножки.

Наряд модели состоит из пышной «косой» юбки и полупрозрачных полос на груди – верха одеяния. Девушка уверенно прошлась в одном из шоу-холлов американской Атланты, ее ноги украшали классические туфли на каблуке и темные чулки или колготы.

Напомним, модель накануне заокеанской поездки рассказывала украинцам и поклонникам по всему миру о болезни и жизненных трудностях.

Когда-то мать теперь уже звездной красавицы переживала депрессию из-за возможного тогда развода с супругом. Тогда, по сути, еще, ребенок пошел на «недетские» заработки - Анастасия Суббота отправилась работать в Китай и после продолжительных трудов смогла с матерью вместе накопить на квартиру под Киевом.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».