Победитель шоу "Танці з зірками", Евгений Кот, опубликовал новые фото с красавицей-женой 

Снимки появились в Инстаграм танцора, пишет Рoliteka.net. На фото пара позирует в белых нарядах. Евгений выбрал кофту, а его жена предстала в рубашке и мини-шортах. Девушка сидит у ног Кота, который находится в зеленом кресле. Хореограф прикасается к супруге, а она иногда закрывает глаза от умиления. 

"Хоть @tanci1plus1 и закончились, мы все равно мало видимся — моя @tatarintseva_official сейчас на гастролях в Бразилии✈️ Скучаю по тебе, крошка❤️

Ребят! Напишите в комментах, какая фотка, по-вашему, самая милая?😌", - написал автор поста. 

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Елена Зеленская перестала выходить на связь: "Не может оправиться от трагедии"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

За день публикация танцора собрала более 18 тісяч лайков и много комментариев. 

"Красивая пара! И все фотки милые!", "Все фото очень красивые", "на мой взгляд все очень милые❤️😍🔥", "Вы на всех очень милые😆", "На всех фотках вы такие милые, хорошенькие", "Очень трудно выбрать, они все шикарные 😍 Но если уже нужно выбирать, то наверное 3я❤️", "Такая красивая она 😍", "вы милые коты на любой фотке", "Берегите друг друга !💥💥💥💋💋💋 Женя вы сказали что хотите поставить свое шоу , будем ждать ! Будет прикольно , если ваша супруга будет участвовать в нем вместе с вами !)))😍", - написали пользователи сети. 

Напомним, 31-летний Женя Кот женился на 28-летней гимнастке, модели и 4-кратной чемпионкой мира по танцам на пилоне – Наталье Татаринцевой.

Как оказалось, свадьба состоялась еще в январе 2019 год на тихоокеанском острове Муреа, который расположен неподалеку Таити, однако свадебными снимками Евгений Кот и Наталья Татаринцева начали делиться только летом. 

Для церемонии влюбленные выбрали оригинальные наряды – Женя Кот отдал предпочтение белому костюму, а Наталья Татаринцева блистала в серебристом платье с глубоким декольте и высоким разрезом.

Ранее мы писали, что известный танцор и судья проекта "Танці з зірками" Влад Яма рассказал, почему, по его мнению, в прошедшем сезоне победили актриса Ксения Мишина и Евгений Кот.

В какой-то степени на победу Ксении и Жени повлияли поклонницы Кота и актерские данные Мишиной.

Напомним, победительница "Танців з зірками" Мишина разбила чужую семью: всплыли неизвестные детали

Как сообщала Politeka, красавица из сериала «Крепостная» похвасталась упругим телом на камеру.

Также Politeka писала, что горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.