Известный российский шоумен Максим Галкин, который женился на советской легендарной исполнительнице Алле Пугачевой и воспитывает с ней совместных детей, рассказал о своей потере. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы.", - написал шоумен.

View this post on Instagram

Не стало Юрия Михайловича Лужкова. Выражаю самые искренние соболезнования его семье. У нас обычно восхваляют человека, пока он занимает должность и забывают, когда он теряет влияние. К деятельности Юрия Михайловича можно относиться по-разному, и он был разным мэром в разные годы. Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного. Потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей. Ещё раз соболезнования всем, кому этот яркий человек был дорог 🙏🏻

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Галкин также рассказал, что в первые пять лет Лужков был тем, кто нравился москвичам. Он сделал много хорошего, хотя потом все менялось не в лучшую сторону.

"Но я отчётливо помню как москвич, что в свою первую пятилетку в эпоху надежд и политической наивности он был тем городским начальником, который полностью отвечал чаяниям большинства горожан, тогда он был поистине народным. И много сделал достойного. Потом многое менялось не в лучшую сторону, как это часто бывает с политическими долгожителями. Но я навсегда его запомню тем Лужковым 90-ых, который имел настоящую поддержку москвичей. Еще раз соболезнования всем, кому этот яркий человек был дорог", - заключил Галкин.

Под публикацией выразили солидарность со словами Галкина певица Наташа Королева, композитор Игорь Крутой, певица Кристина Орбакайте и другие знаменитости.

Ранее мы сообщали, что российский шоумен Максим Галкин поделился очередным видео семейных развлечений. Галкин вернулся домой с гастролей, где его радостно встречали супруга Алла Пугачева и их двое 6-летних малышей Гарри и Лиза.

Сначала Галкин заснял, как 70-летняя Алла Борисовна в коротеньких розовых шортах прыгает вместе с сыном, а затем в другом кадре - она веселится и машет ему уже с двумя детьми.

Напомним, 70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием

А еще Politeka писала, что возлюбленный Аллы Пугачевой умер

Также Politeka сообщала, что Киркоров показал Орбакайте без фотошопа, правду уже не скрыть