Регина Тодоренко расплакалась в интервью Ксении Собчак из-за темы российско-украинских отношений

Популярная украинская ведущая, которая после свадьбы с российским певцом Владом Топаловым переехала к нему на родину, призналась, что тяжело переживает ситуацию в Украине (чтобы просмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Она рассказала, что в ее доме эта тема стала настоящим табу. По словам ведущей, она предпочитает не высказываться о ней, «чтобы не разводить скандал».

Тодоренко призналась, что взгляды ее украинских родственников на происходящее отличаются от мнения ее новой семьи. Рассуждая на эту тему ведущая неожиданно разрыдалась, выбив из колеи свою коллегу Ксению Собчак.

«Это очень сложно, сохранять какой-либо нейтралитет. Обидно, что зачастую артисты становятся камнем преткновения в таких случаях. Вся травля падает на плечи обычных певцов, которые не разбираются в этом всем. Это очень тяжело. Мой муж не может познакомиться с моим дедушкой», - пожаловалась Тодоренко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый удар Путина, ошибка Зеленского и отключение ТВ в Украине

Зеленский в Европе допустил жесткую ошибку прямо на публике, скандал не утихает: "Достаточно"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Она пояснила, что Топалова внесли в базу данных «Миротворец», из-за чего он не может приехать в Украину. Стоит отметить, что в черный список певец попал из-за участия в пропагандистских мероприятиях в аннексированном Крыму. По словам ведущей, последние годы она живет будто между двух огней.

«Мне правда хочется приехать с мужем. Показать, где я жила, потому что для меня это немаловажно: где я родилась, где выросла. А его просто туда не пускают. С дедушкой моим он общается по скайпу, потому что 80-летнего дедушку сложно привезти познакомить», - рассказала Регина.

Она также рассказала, что последние годы загадывает на свой день рождения одно и то же желание: прямой перелет из Одессы в Москву. По словам ведущей, она не может понять, почему к ее русско-украинской семье люди относятся с таким негативом.

Напомним, Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе.

Как сообщала Politeka, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачной рекламы.

Также Politeka писала, что Тодоренко с перекошенным лицом поразила видом на отдыхе.