Известная украинская певица Регина Тодоренко, которая живет и строит карьеру в России, опубликовала новый снимок с отдыха. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку исполнительницы. 

Регина продолжает радовать фанатов снимками с отдыха на Бали. В этот раз исполнительница показала странную гримасу на лице. Она высунула язык и выкатила глаза. Регина была только в соломенной шляпе и купальнике.

"За 3 часа я поймала полторы волны :ocean: ! ПОЛТОРЫ, Карл. Спасибо , что пишете в комментах о том, в какой хорошей форме я сейчас.", - написала Тодоренко. 

Популярные статьи сейчас

Анна Седокова показала, как развлекается с молодым любовником: «целует прямо в…»

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Показать еще

После этого певица решила удалить публикацию. Интересно, что не понравилось в этой фотографии Регине.

Ранее мы сообщали, что Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным фото из отдыха.

Сообщалось, что раздетая Тодоренко сверкнула упругими формами, озадачив видом.

Так, в этот раз Регина рассказала о своем новом путешествии и будущем важном отдыхе. При этом на фото в Инстаграм звезда показала фигуру в купальнике:

«У меня 01:00 🕐 #джетлаг. А вставать через 5 часов на серф! Наконец-то поеду ловить волну 🏄‍♀️спустя долгое время ! Последний раз держала доску 2,5 года назад. Уже чувствую себя как 🐮 корова 🐄 на льду.

Подскажите, как уснуууууть? Раньше у меня не было бессонницы, я ведь каждые 3 дня сменяла часовой пояс и климатическую зону , а теперь наверное ВОЗРАСТ сказывается 😆😆😆😁», – пишет Тодоренко под новым постом.

До этого мы писали, что Тодоренко и Топалов поделились самым интимным.

Известная ведущая Регина Тодоренко поздравила сына Майкла с днем рождения, и показала фото, как кормит его грудью.

"Год назад к нам с небес спустился ангел! Его зовут Майкл, Мишель, Миша. Для меня это большое счастье - быть мамой такого замечательного человека", – написала Регина и пожелала Мише быть лучше, сильнее и успешнее, чем его родители.

Напомним, Тодоренко засветила лишнее в кадрах со свадьбы

А еще Politeka писала, что Тодоренко окончательно потеряла стыд и поразила выходкой

Также Politeka сообщала, что Тодоренко с мужем восхитили подготовкой к Новому году