Появилась информация о новой свадьбе украинской певицы Софии Ротару, которая недавно вернулась к концертам в РФ

Как известно, Ротару была замужем лишь раз. Ее супругом был народный артист Украины Анатолий Евдокименко, который умер в 2002 году. Но сейчас в СМИ всплыли новые данные.

Недавно София Ротару выступила на фестивале "Песня года". Ее возвращение в Россию сопровождалось шумом. По этому поводу высказались и звезды шоу-бизнеса и простые граждане.

Слово взял и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.

бари алибасов

Популярные статьи сейчас

«Слуга народа» стал вице-президентом ПАСЕ, россияне готовятся к бегству: «Мы не потерпим»

Растрепанный Киркоров огорошил жарким снимком с Поляковой: "Невеста что ли"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Любовница Лазарева после удаления груди огорошила безумной выходкой: "Прилепила прямо на лоб..."

Показать еще

"Осуждать решение Софии Ротару вернуться на российскую сцену могут только дураки. Дураков, конечно, более чем достаточно… Мы все советские люди, у нас одна история. Мы выросли в среде, где не было никаких границ. Теперь и Путину нельзя с Зеленским встречаться? Тоже пусть осудят его за встречу с Зеленским ", – высказался артист.

Также продюсер признался, что у них с Ротару когда-то были настолько теплые отношения, что они собирались пожениться. О новой свадьбе певицы шоумен рассказал в интервью РИА ФАН: "Мы хотели с ней пожениться, даже готовились в ЗАГС пойти, но не случилось…" Виной тому стали его затяжные гастроли. Оказывается, Алибасов сделал предложение Ротару и уехал.

"Мы уезжали на девять месяцев на гастроли с группой "На-На". Мы же изъездили всю планету! Начинали с Южно-Сахалинска, а потом и от Аляски до Лондона, от Австралии до Эгвекинота. Знаете, где это? Это самые северные поселения на планете Земля. Дальше – никого, только белые медведи", – сообщил Алибасов.

Ранее сообщалось, что известный российский певец Филипп Киркоров проводил легендарную украинскую исполнительницу Софию Ротару до машины.

На опубликованных в сети кадрах видно, как Филипп хвалит Софию и рад ее приезду в Москву. Он отметил, что ее в России любят и ждут, а также скучают, особенно, когда долго не приезжает. Также Киркоров назвал Ротару королевой.

София Ротару, Филипп Киркоров

Артисты уже возле машины договорились об "ужине, переходящем в завтрак". Свита исполнителей в этот момент засмеялись над шуткой.

Напомним, Ротару впервые засветилась в России после громкого скандала, появилось видео.

А еще Politeka сообщала, что Ротару помрачнела после скандала в России.

Также Politeka писала, что племянница Ротару показала, чем занимается дома с мужчиной.