Появилась информация о новой свадьбе украинской певицы Софии Ротару, которая недавно вернулась к концертам в РФ

Как известно, Ротару была замужем лишь раз. Ее супругом был народный артист Украины Анатолий Евдокименко, который умер в 2002 году. Но сейчас в СМИ всплыли новые данные.

Недавно София Ротару выступила на фестивале "Песня года". Ее возвращение в Россию сопровождалось шумом. По этому поводу высказались и звезды шоу-бизнеса и простые граждане.

Слово взял и продюсер группы "На-На" Бари Алибасов.

бари алибасов

Популярные статьи сейчас

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Украинская Кардашьян сняла штаны и выгнула спинку ради пикантных кадров: "Это безумие!"

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

"Осуждать решение Софии Ротару вернуться на российскую сцену могут только дураки. Дураков, конечно, более чем достаточно… Мы все советские люди, у нас одна история. Мы выросли в среде, где не было никаких границ. Теперь и Путину нельзя с Зеленским встречаться? Тоже пусть осудят его за встречу с Зеленским ", – высказался артист.

Также продюсер признался, что у них с Ротару когда-то были настолько теплые отношения, что они собирались пожениться. О новой свадьбе певицы шоумен рассказал в интервью РИА ФАН: "Мы хотели с ней пожениться, даже готовились в ЗАГС пойти, но не случилось…" Виной тому стали его затяжные гастроли. Оказывается, Алибасов сделал предложение Ротару и уехал.

"Мы уезжали на девять месяцев на гастроли с группой "На-На". Мы же изъездили всю планету! Начинали с Южно-Сахалинска, а потом и от Аляски до Лондона, от Австралии до Эгвекинота. Знаете, где это? Это самые северные поселения на планете Земля. Дальше – никого, только белые медведи", – сообщил Алибасов.

Ранее сообщалось, что известный российский певец Филипп Киркоров проводил легендарную украинскую исполнительницу Софию Ротару до машины.

На опубликованных в сети кадрах видно, как Филипп хвалит Софию и рад ее приезду в Москву. Он отметил, что ее в России любят и ждут, а также скучают, особенно, когда долго не приезжает. Также Киркоров назвал Ротару королевой.

София Ротару, Филипп Киркоров

Артисты уже возле машины договорились об "ужине, переходящем в завтрак". Свита исполнителей в этот момент засмеялись над шуткой.

Напомним, Ротару впервые засветилась в России после громкого скандала, появилось видео.

А еще Politeka сообщала, что Ротару помрачнела после скандала в России.

Также Politeka писала, что племянница Ротару показала, чем занимается дома с мужчиной.