Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с поклонниками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

View this post on Instagram

#сегодняятанцую

A post shared by АНИ ЛОРАК (@anilorak) on

Популярные статьи сейчас

Бой в Новых Санжарах, из санатория бегут врачи: новые кадры и подробности безумства

Украинец "уничтожил" соперника всего одним ударом, видео нокаута: "прямой удар в голову"

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

В этот раз знаменитая артистка поделилась новым постом, в котором показала себя в новом спортивном стиле и засветила «новое» лицо. Так, Каролина опубликовала видео, на котором позирует в студии звукозаписи.

При этом, в новом ролике Каролины она сама позировала во время танцев. Так, на новом ролике певица танцует под песню Gonna Love Me Тейаны Тейлор. В подписи Каролина решила не отмечать лишнего, написав лишь короткое «Сегодня я танцую».

Отметим, что движения звезды несколько скованны, а сама исполнительница не очень то и пластична. Отметим, что на безымянном пальце правой руки у Ани, похоже, обручальное кольцо.

В комментариях пользователи тут же обсудили и вид певицы, и ее движения. В целом, многие также указали, что любят песни самой Лорак, в то же время некоторые пользователи сети раскритиковали творчество певицы и ее странные танцы.

Не так давно Лорак представила самые пикантные кадры из своего нового клипа. При этом Каролина позировала в коротеньком топе, оголяющем ее грудь без белья. Немного мрачное начало и яркие кадры после, показывающие яркий отдых во время съемок, произвели фурор среди пользователей.

Одним из "влажных кадров" звезда решила поделиться и сегодня. На фото Каролина позировала уже лежа в бассейне и демонстрируя лишь свое радостное лицо прямо перед камерой. 

Перед камерой также ранее Лорак появилась в весьма откровенном черном наряде – на ней экстра-короткая юбка, которая оголила идеальные ножки, и едва скрывающий формы топик, из-под которого выглядывает грудь. 

Напомним, Лорак показала результат неудачной пластики, напугав распухшим лицом

Как сообщала Politeka, Ани Лорак кардинально сменила имидж ради молодого любовника

Также Politeka писала о том, что Ани Лорак резко высказалась об Украине, ответ ошеломляет