Появилась новая информация о состоянии больной раком актрисе Анастасии Заворотнюк

На данный момент звезда наблюдается в Европейском медицинском центре. Как выяснилось, у артистки зарегистрировали угрозу тромбоза. Сейчас российская знаменитость проходит курс массажа, сообщается на Телеграм-канале "Mash".

По состоянию на сейчас, "няне Вике" врачи назначили новый курс лечения. Правая сторона артистки остается парализованной, поэтому, чтобы не образовались тромбы и не атрофировались мышцы, звезде делают массажи.

На данный момент состояние Заворотнюк стабильное.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Победительница "Холостяка" после пышной "свадьбы" с Олегом Кензовым призналась в проблемах: "Постоянно плачу"

Илона Гвоздева больше никогда не выйдет на паркет "Танців з зірками": "Очень жаль..."

Замешанная в скандале с разводом Dzidzio Цибульская раскрыла печальную правду о своей реальной жизни: "Не знаю, что поесть..."

Покалеченная Кравец из "Квартал 95" честно рассказала, что с ней произошло: "Мы поехали в больницу, а там..."

Показать еще

Недавно представители Заворотнюк прокомментировали публикации о том, что ее якобы парализовало. Об этом они заявили в Instagram-аккаунте, созданном с целью поддержки звезды.

Публикации в различных медиа о параличе Анастасии назвали "выпадами прессы".

Также в записи говорится, что официальных комментариев не появится, поскольку это будет нарушением права человека на личные границы во время болезни.

Ранее сообщалось, чт Анастасия Заворотнюк лежит в центре реабилитации уже три месяца, и улучшения ее состояния не наблюдается.

По словам источника, из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона.

Напомним также, что дочь Анастасии Заворотнюк сообщила - она больше не имеет отношение к магазину модной дизайнерской одежды D8 Moscow, который она открыла только этой осенью. Заявление об этом Заворотнюк опубликовала в Сторис.

Российские СМИ сообщают, что девушка возможно продала бизнес, так как нужны деньги на лечение матери. Муж Заворотнюк, Петр Чернышев, уже набрал много работы на новогодние праздники, чтобы оплатить сиделок и препараты.

Ранее сообщалось, что Петр Чернышов выглядит изнуренным на последних своих фото: за него волнуются поклонники.

Ледовое шоу "Руслан и Людмила" с Чернышевым в главной роли отгремело в России и Беларуси. На очереди новый спектакль Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в котором Петру также предстоит сыграть важную роль.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул Россию.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото матери.