Известная певица Оля Полякова выбирает между "шубой" и "оливье"

Звезда рассказала, что после новогодней ночи ее тянет на солененькое, а также поведала о том куда потратит гонорары, об этом сообщает Politeka.net.

Оля Полякова - хорошая хозяйка. Для нее накрыть классический для Украины новогодний стол - не проблема. Но у нее есть в праздничном меню свои фавориты. Среди всех классических новогодних блюд Оля наибольшее предпочиение отдает шубе. Салат Оливье проиграл в этой "битве титанов".

Популярные статьи сейчас

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

Полякова  утверждает: "Да, я люблю "Шубу". Она очень вкусная, особенно на второй день, когда она уже хорошо настоялась. И обязательно с черным украинским хлебом. Знаете, это состояние абстинентного синдрома, когда хочется чего-то солененького – "шубка" очень хорошо идет". 

полякова

А куда же тратит Оля заработанные на новогодних корпоративах деньги? Традиционно Полякова со своим большим семейством после праздников отбывает куда-нибудь на моря - то ли в Таиланд, то ли на Шри-Ланку. 

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова рассказала, к кому ее ревнует муж. Украинская звезда призналась, что поначалу была любовницей, но ее мужчина оказался порядочным и решительным, поэтому вскоре разорвал любовный треугольник и предложил ей руку и сердце.

Полякова также рассказала о ревности в своей семье. Оказалось, что Вадим доверяет всецело жене и является уверенным в себе мужчиной.

"Муж не ревнивый. Ревнуют только неуверенные в себе мужчины, а мой муж очень сильный альфа-самец и достиг немалых высот в жизни. У него нет ни малейшей причины меня к кому-либо ревновать, если только это не мой смартфон", - рассказала Оля.

Напомним, эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа

Также Politeka писала, что Полякова без макияжа устроила украинцам настоящий праздник

А еще Politeka сообщала, что Полякова потрясла прелестями перед Потапом, горячие кадры