Леся Никитюк покрасовалась в рискованном наряде на фоне видов ночного Шанхая

Популярная украинская ведущая продолжает наслаждаться своими приключениями в Китае. Как передает Politeka, она постоянно делится новыми подробностями путешествия на своей странице в Инстаграм.

На этот раз Леся рассказала о том, что снова не смогла посетить интересовавшую ее достопримечательность.

«6 лет назад когда снимали Шанхай в рамках О&Р, не успели сфоткаться возле горящей разноцветными огнями «Жемчужины» (той знаменитой телебашни)) .. И в этот раз я тоже не успела… Придется лететь снова», - написала ведущая.

Свой пост она сопроводила новыми фотографиями, снятыми на фоне ночного города. На них Леся позирует в простой белой водолазке и темных джинсах. Однако, этот весьма заурядный на первый взгляд образ дополняет одна пикантная деталь: как видно на последнем снимке, на джинсах прямо под пятой точкой ведущей заметна большая дырка.

Популярные статьи сейчас

Погода жестоко отомстит украинцам, зима сорвалась с цепи: кому не повезет больше всего

Дочь Пугачевой не может ходить, очевидцы в слезах: "Как же вы так"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Билык перешла все границы и предупредила бывших мужей: "Хочется отомстить..."

Показать еще

Поклонники бросились обсуждать фото, не забыв обратить внимание на наряд ведущей.

«такая красивая, такая счастливая», «На 3-й фото джинсы удались», «У вас джинсы треснули», «Вид просто космос !!!», «Вот это попу откормила Леся)», «это Вы так спешили, что штанишки порвали», «Мммм попко сочная», - пишут в комментариях.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Инстаграм Леся Никитюк показала себя на отдыхе в Китае. Леся позировала во время приятного время провождения с довольным выражением лица и в ярком наряде.

Сама Никитюк с удовольствием показала, как развлекается не только в ресторанах и на улице, любуясь погодой, но еще и в торговых центрах и модных магазинах. В этот раз на необычном коллаже Леся похвасталась обилием сумок, на фоне которых позировала с надменным видом. При этом для более красочного кадра Леся сравнила себя с сестрой Кардашьян в похожем виде.

«Ребята я запускаю свой личный giveaway, прям как @kyliejenner (если кто не знает) скинь деньги мне на карточку и получи сумку со скидкой. Если нравится ставь + в комментариях», – пишет в шутку Леся.

Напомним, Никитюк примерила на себя платье "из питона", поразив жарким видом.

Как сообщала Politeka, Никитюк в экстра-мини засветила свою главную гордость, горячие кадры.

Также Politeka писала, что Никитюк показала аппетитные формы посреди бара: "Пойду и соблазню вон того...".