Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Певица Валерия резко высказалась об Украине: "Не по пути"

Звезда "Квартала 95" забыла надеть белье под смелое платье: "Ого, какая красотка!"

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

"18 лет разница": красавица-звезда ВИА Гры поделилась кадрами со свадьбы, слез не сдержать

Показать еще

Яркими фото звезда делится с поклонниками довольно часто и этот раз не стал исключением. В Инстаграм Леся показала себя на отдыхе в Китае. Леся позировала во время приятного время провождения с довольным выражением лица и в ярком наряде.

Сама Никитюк с удовольствием показала, как развлекается не только в ресторанах и на улице, любуясь погодой, но еще и в торговых центрах и модных магазинах. 

Так, звезда показала себя в пикантном платье. Леся позировала возле зеркала, на ней шелковое мини-платье, демонстрирующее стройные ножки ведущей. Платье сделано в стиле китайского кимоно. А также полностью украшено анималистичным принтом в виде пятен питона.

«Моє тсіпао😍Википедия. Тсипао (ципао) (кит. упр. 旗袍, пиньинь: qípáo) — это китайское платье, современная форма которого создана в 20-х годах модельерами Шанхая. В самом Шанхае эта форма платья называется zǎnze или zansae (長衫) собственно длинная рубашка/платье, но северный вариант того же слова чаншань (chángshān) обозначает мужскую одежду. Через кантонское произношение чёнсам (cheungsam) слово попало в английский (cheongsam. #China», – также специально отметила Леся под новым фото.

Поклонники не остались равнодушны к увиденному и написали множество комментариев.

Напомним также, по словам Никитюк, в самолете "Киев-Франкфурт (Германия)" стало плохо одной из пассажирок. Судя по испуганному виду Никитюк, когда она записывала "сториз", ситуация действительно была критическая.

"Всем привет из Франкфурта... Во время перелета из Киева во Франкфурт впервые в жизни у меня случилась ситуация, когда человеку, который сидит рядом, стало плохо... Женщина потеряла сознание...", - поделилась Леся, отметив, что тут же стала звать доктора, причем даже не сразу поняла, что говорит на "рідній".

"Я начала кричать "лікаря, лікаря" на весь самолет, почему-то на украинском языке. Потом вспомнила "we need a doctor"... запомните эту фразу. Прибежал весь персонал, за секунды притащили кислородный балон, поставили ей маску, через минут 20 ей стало лучше... начали давать сладкий сок и чай с сахаром... Ее щечки уже порозовели, она отошла", - к счастью, благодаря оперативным действиям персонала и участию неравнодушных пассажиров, женщине спасли жизнь.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом