Маша Полякова похвасталась идеальной формой и показала, как занимается в спортзале

14-летняя дочь популярной украинской певицы уже успела прославиться в соцсетях. Девушка активно ведет свою страничку и часто участвует в профессиональных фотосессиях.

Как сообщает Politeka, Маша поделилась новым снимком из спортзала. На нем девушка одета в облегающий спортивный костюм и выполняет упражнения. По словам Маши, она занимается в зале почти каждый день.

«Как часто вы занимаетесь спортом? И приносит ли это вам удовольствие? Лично мне да, а вот в зал я с выходными хожу 6 раз в неделю», - подписала фото девушка.

Популярные статьи сейчас

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Показать еще

Ее подписчики активно комментируют снимок.

«Очень красивая девочка)) умничка», «Очень красивая, просто вау», «Шикарная фигура», «Отличная форма, красивая девушка», «Молодчинка!) На маму похожа очень», «Хорошая Машунька, ты прекрасна», «копия мамы», «Какая куколка! Мама очень тобой гордится! Красотулька!», - пишут люди.

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова старается не посвящать поклонников в детали личной жизни с супругом Вадимом. Однако иногда певица все-таки делает исключения. Так, в недавнем интервью изданию «Караван историй» певица созналась, что они с мужем порой очень бурно выясняют отношения, из-за чего он угрожает ей своим уходом.

«Часто мы воспринимаем разводы или расставания как нечто ужасное. У меня с мужем, конечно, тоже бывают разногласия. Мы можем орать друг на друга, заявляя, что разведемся. Но пока что это только крики. До сих пор еще ни разу не дошли до раздела имущества. Потому что, как только заходит разговор на эту тему, он мне говорит, что оставит мне все и уйдет. И я сразу думаю: «Ну как же можно развестись с таким идеальным человеком?» Как говорится в известном мультфильме: «Такая корова нужна самому», — рассказала Полякова.

Также она заявила, что уже разговаривала о своем разводе со своей старшей дочерью Машей.

Напомним, Полякова похвасталась талантом дочери, сеть взорвалась.

Как сообщала Politeka, Полякова напугала резким изменением во внешности: «как Брежнев».

Также Politeka писала, что бесстыжая Полякова засветила идеальные формы в пикантном наряде.