Заслуженная артистка России Екатерина Дурова умерла в возрасте 60 лет

Как передает Politeka.net, об этом пишут российские СМИ в Telegram-каналах.

Информацию о смерти известной актрисы подтвердила пресс-служба Театра на Малой Бронной, в котором работала Екатерина Дурова.

Известно, что заслуженная артистка России Екатерина Дурова ушла на 61-м году жизни после продолжительной болезни. Дата и время официальной церемонии прощания будут сообщены чуть позже.

Популярные статьи сейчас

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Самая богатая певица Украины "козырнула" стильным образом в платье с разрезом на светском вечере: фото

Не стало актера советских фильмов и известных сериалов: коллеги сообщили об утрате

Показать еще

Как известно, Екатерина Дурова родилась в семье народного артиста СССР Льва Дурова и актрисы Ирины Кириченко и была их единственным ребенком.

Ее мама скончалась в 2011 году, а отец Лев Константинович - в 2015 году. В начале своей карьеры артистка закончила ГИТИС имени Луначарского.

Известность Екатерине Дуровой принесли роли в таких картинах, как «Фантазии Фарятьева», «Дульсинея Тобосская», «Зеленый фургон», «Уникум», «Транзит для дьявола», «Поклонник» и «Юрьев день».

Стоит также отметить, что у нее от первого брака есть 40-летняя дочь Екатерина, а от второго — 33-летний сын Иван.

Ранее мы сообщали о том, что из жизни ушла легендарная солистка группы Roxette Мари Фредрикссон. Информацию подтвердил менеджер коллектива.

Как известно, в последние года Мари активно боролась с онкологией.

«С большой грустью мы вынуждены объявить о смерти одного из наших любимых артистов. Мари Фредрикссон умерла утром 9 декабря в своей квартире после продолжительной болезни», — сказано в заявлении менеджера группы.

Также мы рассказывали о гибели южнокорейской певицы и актрисы Гу Хары. Местную звезды нашли мертвой в конце ноября в ее доме. Своебразным прощанием стал последний пост в Instagram-аккаунте звезды. В нем была ее фотография текстовое пожелание своим подписчикам спокойной ночи.

Позже силовики обнаружили в ее доме записку с пессимистическим содержанием, которую написала сама звезда. Правохранительные органы Южной Кореи пока официально не говорят о том, что девушка покончила жизнь самоубийством. Идет процесс выяснения обстоятельств произошедшего.

Год назад экс-бойфрэнд Гу Хары начал ее шантажировать и грозился продать желтой прессе ее интимные снимки. На девушку очень негативно повлиял этот грязный скандал.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.