Украинская певица Слава Каминская из "НеАнгелов" огорошила признанием о преследовании

Как передает Politeka.net, об этом звезда сообщила в своем микроблоге в Инстаграм, поделившись фото преследователя. По словам Славы, заявление в полицию на неадекватного мужчину она написала еще летом.

"Вот посоветуйте мне пожалуйста, как с бороться с человеком, который тебя проследует? Я убедительно прошу правоохранительные органы присмотреться к моему заявлению, которое у вас с лета!", - соощила Каминская.

По ее словам, преследователь ездит за ней на концерты, достает в соцсетях, пишет письма на домашний адрес, а на днях и вовсе заявился практически домой. Слава добавила, что мужчина страдает шизофренией и неоднократно лечился в специализированном учреждении.

Популярные статьи сейчас

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

"Когда моя мама возвращалась с Леоном с занятий, этот шизофреник сидел в машине и чудом был замечен. Он утверждает, что у меня с ним отношения 9 лет 🤦🏽‍♀️ и мой Леон это его ребенок какого-то хр*на 🤦🏽‍♀️🔫😂🤦🏽‍♀️😡 вроде смешно, но в то же время грустно и опасно. Таких людей нужно принудительно изолировать и лечить", - поделилась Слава.

Также артистка рассказала, о чем мужчина писал ей в письмах: "Я разорву тебя, как обезьяна газету", "Я убью свою мать. Ты делаешь из меня зверя".

Комментирующие посочувствовали певице и посоветовали нанять охрану.

"Таких не мало в стране и его никто без его согласия или явных причин лечить не будет. Может Вам попробовать лично с ним поговорить, шизофреники не такие уж и плохие если с ними по-доброму"

"Маньяк какой то"
 
"Ужас !!!! Держитесь !"
 
"Кошмар!!! Сколько же ди**лов😱🤬😱🤬😱 от такого и в правду не знаешь чего ожидать"

"А бывший муж никак не хочет поучаствовать и помочь? Это ведь не только вопрос сохранности жизни его бывшей жены, матери его детей, но и детей тоже"
 
"А с виду приличный мужчина... Наймите себе охранника, сейчас это не так уже и дорого..."

Ранее мы писали, Слава Каминская поделилась в сети пикантными кадрами, на которых она предстала в блузе леопардовой расцветки. Певица позировала лежа на кровати и рассказала о диете. При этом певица посмеялась, что хотела следовать режиму питания, но решила объесться до отвала и перекусила салом с чесноком.