Стало известно, почему актер Николай Добрынин вернулся к "Сватам"

Об этом пишет издание Vistanews.

Как известно, уже следующим летом будут завершены съемки нового сезона и картина появится на телеэкранах.

Главная новость сезона - в сериал вернулся Николай Добрынин, которого зрители знают по персонажу Митяя. 

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

«Великолепный век» пять лет спустя: как сейчас выглядит главная наложница османского султана, горячие фото

Показать еще

Российский актер никак не комментирует свое громкое возвращение, а его коллеги по цеху делают вид, будто Николай Добрынин со скандалом не уходил.

Как известно, Николай Добрынин вернулся на съемки после слухов о том, что сценаристы планируют "убить" его героя. Из этого можно сделать вывод, что российский актер попросту боится «умереть» для публики, поскольку это может серьезно ударить по благополучию его семьи.

В последние года Николай Добрынин практически не получал предложения на серьезные роли, а уход из нового сезона мог и вовсе поставить точку в звездной карьере. 

Не исключено, что актер решил, что пусть лучше он будет "неудачником на экране", чем потеряет уважение жены, которая может уйти от него к более успешному мужчине.

Также не стоит забывать, что Николай Добрынин очен верующий человек. Он довольно часто посещает храмы и монастыри. Поэтому актер мог бояться уйти из реальной жизни в случае, если его героя "убьют" сценаристы сериала "Сваты".

сваты

Ранее мы сообщали о том, что съемки нового сезона "Сватов" обернулись трагедией. Как рассказал актер Федор Добронравов, съемки сериала, которые находились в подвешенном состоянии с 2013 года, пришлось остановить.

По его словам, из-за геополитической ситуации на целых два года съемки сериала пришлось перенести в Беларусь, однако закончить их не успели.

«Все было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу. Надеюсь и молюсь, что мы скоро все доснимем. Пока что готова половина сезона», — признался Добронравов в интервью журналистам.

Напомним, звезду Сватов неожиданно похоронили, правду скрыть не удалось.

Также Politeka писала, что стала известна истинная причина, почему Митяй уходит из «Сватов».

А еще Politeka сообщала, что интимные подробности закулисья сериала «Сваты» слили в сеть.