Сегодня, 6 ноября, свой день рождения отмечает звезда «Сватов» Александр Васильев, который решил скоропостижно уйти из сериала

Об этом сообщает Знай.

Так, сегодня ему исполняется 73. Он родился 6 ноября 1946 года в Нижнем Тагиле и всего снялся в более чем полсотни фильмов.

«Задолго до того, как появился в сериале «Сваты» Юрий Анатольевич, актер Анатолий Васильев начал свой творческий путь. Его дебют состоялся 40 лет назад в фильме «Степь» Сергея Бондарчука. Благодаря удачному начала он обратил на себя внимание многих режиссеров, которые начали приглашать его в свои картины», — говорится в сообщении.

сериал сваты

Популярные статьи сейчас

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Седокова, Омович и Ратаковски показали лучшие позы для соблазнения мужчин: самые откровенные кадры

44-летняя Джоли решилась на пополнение в семье, такого Питт не ожидал: «Уже начала…»

Показать еще

В «Сватах» Васильев играл роль дедушки Юрия Анатольевича. По слухам, он ушел из-за конфликта в съемочной группе. Создателям пришлось на скорую руку переписать сюжет, в котором дедушка якобы умирает от инфаркта.

«Я ушел потому, что мы уже не имели права, как любимые народом персонажи, по-настоящему улучшать наше кино и делать с сериала кино», — говорил сам Васильев.

Как сообщалось ранее, актерам сериала «Сваты» перед съемками поставили жесткий ультиматум. Главный продюсер и сценарист Владимир Зеленский устроил все так, чтобы ничего не мешало работе и не портило репутацию многосерийной картины.

Сериал «Сваты», выйдя на экраны, тут же стал сверхпопулярным. Зрителям очень интересно было наблюдать не только за перипетиями жизни членов семейств Ковалевых и Будько, но и за судьбой самих актеров.

Но недавно всплыли некоторые интересные подробности со съемок «Сватов».

Оказалось, что перед тем, как начинать снимать сериал главный продюсер и сценарист Владимир Зеленский поставил актерам очень суровое условие­ – никаких личных отношений на съемочной площадке.

Ультиматум был сделан для того, чтобы ничего не мешало творческому процессу и ничто не запятнало репутацию популярного сериала.

сериал сваты

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой