Актерам сериала «Сваты» перед съемками поставили жесткий ультиматум

Главный продюсер и сценарист Владимир Зеленский устроил все так, чтобы ничего не мешало работе и не портило репутацию многосерийной картины.

Сериал «Сваты», выйдя на экраны, тут же стал сверхпопулярным. Зрителям очень интересно было наблюдать не только за перипетиями жизни членов семейств Ковалевых и Будько, но и за судьбой самих актеров.

сериал сваты

Но недавно всплыли некоторые интересные подробности со съемок «Сватов».

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

Траур в Голливуде, умерла легендарная актриса: фильмы и сериалы с ней покорили весь мир

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Показать еще
Бабье лето задержится, но повезет не всем: качели от +6 до +24 ждут украинцев

Оказалось, что перед тем, как начинать снимать сериал главный продюсер и сценарист Владимир Зеленский поставил актерам очень суровое условие­ – никаких личных отношений на съемочной площадке.

Ультиматум был сделан для того, чтобы ничего не мешало творческому процессу и ничто не запятнало репутацию популярного сериала.

Однако, некоторые актеры просто проигнорировали строгое требование главного продюсера. Речь идет об актерах Людмиле Артемьевой (сыграла Ольгу Николаевну Ковалеву) и Александре Феклистове (роль ректора Александра Берковича). Оказалось, что у пары во врем съемок вспыхнули чувства.

Феклистов, как и его герой, влюбился по-настоящему в Артемьеву. Людмила, не имеющая на тот момент отношений, ответила Александру взаимностью. Но, по словам членов съемочной группы, этот роман негативно сказывался на съемках.

Актеры скрывали свои чувства от чужих глаз и встречались тайком. Но все тайное становится явным и, узнав о том, что его запрет нарушен, Зеленский пригрозил, что разведет по сценарию пару и в кадр их вместе ставить не будет.

Такие ограничения негативно сказались на отношениях влюбленных. Они начали ссориться, а потом их отношения сошли на нет.

Отмечается, что сейчас артисты практически не общаются друг с другом, и у каждого появился спутник.

сериал сваты

Ранее мы писали, что актриса Татьяна Кравченко, известная по роли Валюхи в сериале «Сваты», на российском ТV рассказала о своей нелегкой судьбе. Так, в детстве Татьяна случайно узнала — папа ей неродной. Актриса чувствовала себя лишней, ведь у матери и отчима была общая дочь.

Кравченко давали мало любви, родных она очень раздражала. Артистка ушла из семьи в 18 лет.

Крахом заканчивались и ее попытки устроить личную жизнь.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой