Знаменитая украинская певица Вера Брежнева призналась о страшном недуге

Как передает Politeka.net, об этом певица поделилась на ютуб-шоу Карена Адамяна "50 вопросов".(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

Так, Брежнева вспомнила, как в начале музыкальной карьеры у нее почти не было денег и ей приходилось копить на операцию по коррекции зрения.

По словам артистки, когда она пришла в группу "ВИА Гра", то первое время отсылала деньги семье. А потом работы стало больше – коллектив стал популярным.

Популярные статьи сейчас

Роспуск Верховной Рады: Разумков сделал важное заявление

«Сгорели заживо»: страшный пожар охватил жилой дом в РФ, первые кадры трагедии

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

"И вот тогда я начала собирать деньги на операцию, чтобы сделать коррекцию зрения. У меня было плохое зрение, миопия", – поделилась певица.

Вера Брежнева напомнила, что в то время подобная операция только появилась в России и стоила очень дорого – 1500 долларов, а она смогла собрать только 800.

"Ехала на такси в аэропорт – и забыла кошелек. Потом я снова начала собирать, я насобирала 1600, пошла за 1500 сделала операцию", – поделилась звезда.


Кроме того, сразу после операции ее настигла очердная беда - певицу оборкали.

"У меня не было дома ничего поесть, и я после болезненной операции в темных очках пошла на рынок за продуктами – и у меня украли последние сто долларов", – пожаловалась она.

Ранее артистка опубликовала в сториз несколько откровенных кадров. Сэлфи у зеркала получилось интересным – певица сидит за столом в гримерке, обнажены ее плечи, она, будто бы, прикрыла грудь, возможно, темным полотенцем.

Поклонники предположили, что она на фото голая и только частично «скрыла» свои прелести перед публикой в сети.

Ранее звезда показала, как приняла участие в съемках нового выпуска комедийного шоу. В подписи под видео, представленном на странице в Инстаграм, артистка также поблагодарила звезд, с которыми выступила на сцене.

«Мой первый раз 🙈 В пятницу состоялся мой дебют ))! Спасибо @comedyclubru , @garikkharlamov , @pavelvolyaofficial , всем резидентам и крутейшим авторам за поддержку 🥰 мой первый stand-up 🤪 и я оставлю его здесь 🌟 #comedy #comedyclub #камеди #стендап #standup #текст #брежнева #верабрежнева #веравикторовна», – пишет Вера под роликом.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением