Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое взбудоражило ее поклонников

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Потапа оголила спортивное тело на пляже: "Фигура шикарная!"

"Все как в России": Зеленский допустил фатальную ошибку, рейтинг президента летит вниз

Пальчевский раскрыл свои опасения о ближайшем будущем: «Они меня застрелят...»

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

Группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Дело в том, что Каминская снялась в фотосессии для взрослых в полупрозрачном кружевном белье. Звезда похвасталась упругими формами в откровенной позе, показав один из снимков для журнала на своей странице в Инстаграм.

Поклонники не были равнодушны и написали множество комментариев:

«Просто Красотка😗😍💗», «Такая красота!!!! Такая нежная и гордая! 👏», «Январь 2019 был тоже🔥🔥🔥😍», «Хочется июль уже , а не вот это все 🔥», «срамота!😂😍», «Дуже класне фото 👍», «Растормошила Инстаграмм 👌👍», «Ну шикарная ЖЕНЩИНА🎈🎈🎈🎈🎈», «Максимально сохранили Славочки прекрасное тело, какая красота 😍 респект фотографу», «Теперь июль самый жаркий месяц эвэр!❤️», «вы лучше ( лицо ) , чем на этом фото !», «Красивая!!💞💞💞И должна жить счастливою!!!».

Также днем ранее Слава показала себя в откровенном образе без белья, тогда как ее коллега Виктория позировала в топе с нижним бельем. Сама же слава предпочла остаться в одной сеточке на голое тело и дополнила необычный лук пиджаком и такого же цвета штанами. 

Волосы Каминской собраны в необычную прическу, а на ее лице яркий макияж, она стоит в профиль к камере в величественной позе.

Недавно артистка рассказала, почему разошлась со своим супругом. По ее словам, все начало портиться в тот момент, когда в их отношения начали вмешиваться родители.

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора. Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство. 

А после звезда неожиданно рассказала о преследовании. По словам Славы, ее преследует неизвестный, причем уже несколько месяцев.

После она рассказала, что в момент, когда ее мама возвращалась с Леоном с занятий , незнакомец сидел в машине и чудом был замечен.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»