Скандальная украинская певица MARUV, которая славится своими откровенными танцами и необычным стилем, поделилась с поклонниками новыми кадрами из своего концерта

На своей странице в социальной сети Instagram звезда опубликовала несколько кадров, заинтриговав поклонников.

На странице звезды можно найти множество пикантных снимков – откровенных, ярких и самых разных. Артистка довольно часто делиться с поклонниками в Инстаграм различными жаркими кадрами из своих фотосессий, провоцируя при этом не двусмысленную реакцию комментаторов. Этот раз не стал исключением, сообщает Politeka.

Звезда ошеломила пикантными кадрами со своего последнего выступления. Особенности коротким видеороликов придают не только яркие танцы девушек на фоне неоновых огней, но еще и танец Анны в знаменитых серебрянных трусиках. 

Также отметим, что певицы позировали в латексных нарядах и массивной обуви на высоких каблуках во время необычного выступления. Девушки позировали не только в латексных костюмах, но еще и в нарядах из красного латекса и свободного кроя пиджаках.

«До сих пор вся в огне и летят искры», «Очень красивые фотографии !!! 🔥❤️😍 🖤», «Легенды 👏», «Горячо😍😍😍😍🔥», «Это мировая слава ,больше света ,красок ,и музыки !», «фЭшн труселя!👍👍👍❤️❤️❤️», «Как всегда , прекрасна ❤️🔥🔥», «Ну Аня как обычно, в чёрной облегающей одежде и серебряными трусиками.», «А ці весь тааакі мооонотоннні - чому 🐸», – пишут пользователи.

Не так давно ззвезда вернулась на танцпол в финальном выпуске шоу вместе с Джеем, удивив пикантным образом и откровенными танцами с артистом.  Так, в кадре звезда предстала в корсете и показала сочную грудь, на которой написано название ее новой песни - Don't Stop. Дополнила откровенный "лук" MARUV массивными украшениями, солнцезащитными очками и ярко-красной помадой.

Как сообщалось ранее, артистке неожиданно стало плохо в аэрпорту, когда она должна была лететь в Уфу на празднование дня рождения радио Energy. Об этом звезда сообщила в сториз в своем микроблоге в Инстаграм. Maruv призвала поклонников следить за своим здоровьем, хорошо спать и питаться, и не запускать проблемы, как она.

Напомним, что MARUV в латексе потрясла довольно смелыми фото.

Еще мы писали, что MARUV спела на дне рождения знаменитого продюсера России.

Также politeka сообщала, что MARUV без одежды снялась в необычном виде и потрясла сеть

<p