Украинская актриса Ксения Мишина, которая стала победительницей шоу "Танцы со звездами 2019", рассказала, как живет после победы и с какой болезнью ей приходится жить

Звезда популярного сериала "Крепостная" и победительница нашумевшего проекта "Танцы со звездами 2019" отметила, что после шоу она постоянно занята на съемках в кино и сериалах.

Как передает Politeka.net, об этом она написала на своей личной странице в Instagram. 

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Девушка отметила, что это отнимает у нее слишком много времени. Актриса даже не успевает заняться собой и просто отдохнуть от такого рабочего графика.

"Я все чаще замечаю, что ни черта вокруг не замечаю, кроме своих ролей...", - призналась Мишина.

Кроме того, она попросила у своих фанатов порекомендовать для нее места для досуга в Киеве, а также рассказала, что у нее ужасная аллергия на многие фирмы декоративной косметики для лица, и в том числе для волос, у актрисы непереносимость.

Она отметила, что очень трудно приходится ее гримерам, но они с пониманием относятся к ее болезни и делают все, чтобы обезопасить кожу девушки.

"Да, это тяжело и гримерам приходится в два раза чаще бегать возле меня, но все понимают, что это мой рабочий инструмент и его нужно беречь", - отметила девушка.

Она также рассказала, какой косметикой ей приходиться пользоваться и даже написала, что ее прическу стилисты часто укладывают с помощью обычной воды. Но с этим ничего нельзя поделать, ведь лак тоже опасен для кожи Мишиной.

Пользователи сети начали жалеть актрису и писать, что ей и не нужен никакой макияж, ведь она и так невероятно красивая и привлекательная девушка. Кроме того были и те, кто отметил, что Мишина напоминает им Анджелину Джоли. Многие начали ей рекомендовать свои собственные рецепты красоты, а также дали совет, как уберечь кожу от косметики.

Также ранее сообщалось, что известная украинская актриса Ксения Мишина, победительница шоу "Танцы со звездами", поделилась новым жарким снимком в социальных сетях. 

На фото Ксения позировала в топе и накинула на плечи пиджак. Также на ней были черные штаны. Мишина уверенно смотрит в камеру и улыбается. 

Фанаты успели оставить несколько комментариев под снимком. 

"Ой ты такая красивая", "Я вижу Вас в роли девушки Бонда. Вы красотка!", " Красотка)) Успехов и счастья))", "Ксюша ты Бомба.", "Вау".

Напомним, победительница "Танців з зірками" Ксения Мишина ошарашила новым признанием.

А еще Politeka писала, что победительницу «Танцев со звездами» Ксению Мишину спустили с лестницы.

Также Politeka сообщала, что звезда "Крепостной" Ксения Мишина выставила напоказ роскошное декольте.