Актриса Эмилия Кларк, которая стала популярной после выхода сериала "Игры престолов", откровенно рассказала о пережитой беде

Уже давно известно, что молодая звезда перенесла инсульт и две операции по удалению аневризмы. Недавно артистка в своем интервью поведала о всех тяготах, которые ей пришлось пережить.

Хирургическое вмешательство артистка перенесла во время того, как проходили съемки "Игры престолов", пишет Wonderland.

Эмилия боролась за жизнь и молилась, чтобы никто из медперсонала не узнал ее.

Популярные статьи сейчас

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Звезды советской сцены не стало в госпитале: он ушел слишком быстро и безжалостно

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Не стало советского певца, чей голос звучал на главных мировых сценах: "Его любили абсолютно все"

Показать еще

Звезда рассказала, что во время предстоящей второй операции оптимизм иссяк. В то время она лежала в больнице, а из ее головы торчали трубки.

"Я была распухшая и набита лекарствами. Думала в тот момент только об одном: молюсь, чтобы меня никто не узнал", - поделилась актриса.

Звзеда рассказала о своем диагнозе создателям сериала, однако те решили не сообщать о проблеме съемочной группе.

По словам Эмилии, при аневризме возникает самая сильная головная боль, которую только можно представить. Однажды ее стошнило и тогда она подумала - у нее поврежден мозг. Чтобы не потерять сознание Кларк шевелила пальцами и вспоминала реплики.

Эмилия Кларк хотела закрыться от общественности, но поклонники не понимали причину происходящего. Артистка призналась - она не желала смотреть в глаза, особенно после смерти отца.

"Представьте, вы сидите в торговом центре с мамой, которая оплакивает недавно умершего отца, а кто-то подходит и просит сфотографироваться. А когда ты отказываешь, то человек говорит, мол, я был о тебе лучшего мнения", – добавила она.

Напомним, Эмилия Кларк недавно появилась на ежегодной премии The Fashion Awards-2019, где чествуют выдающихся дизайнеров.

33-летняя актриса выбрала желтый наряд с пикантными разрезами в области бюста. Артистка сразу же приковала к себе взгляды, благодаря яркому платью, под которое предпочла не надевать бюстгалтер. Дополнял образ длинный шлейф. Тонкая ткань подчеркнула все изгибы звезды.

Напомним, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветилась без белья на красной дорожке: "Вот это фигура!"

Как сообщала Politeka, что звезде "Игры престолов" Эмилии Кларк пришлось раздеться прямо на камеру: "Молча плакала..."

Также Politeka писала, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"