Певица из "НеАнгелов" порадовала поклонников яркими кадрами

После развода в июле этого года некогда одну из самых красивых пар Украины обсуждали в сети еще много последующих месяцев. На днях на празднике своих детей Слава Каминская и ее екс-супруг Эдгар Каминский – отец дочери Лауры и сына певицы Леонарда – показались вместе.

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на Instagram артистки.

Женщина опубликовала в сториз множество видео с праздника дочери, помимо прочего, Слава Каминская в какой-то момент действа подошла к экс-супругу и они вместе улыбнулись в прямо объектив.

На певице был стильный пиджак и майка или боди черного цвета с горизонтальной линией декольте. Рыжеволосая красавица, стоит отметить, выглядела очень неплохо, но все же при совместном кадре с бывшим, тот выглядел более бодро и радостно, чем сама Слава.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: ад на Донбассе, международный скандал и провокация любителей Путина

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Непоправимое случилось со звездой КВН, его шутки помнят все: "Ушел в светлый праздник Крещения"

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Показать еще

На видео со сториз немало ярких кадров – на празднике присутствовали друзья и родственники артистки, и детишки, похоже, порезвились по полной.

Напомним также, звездные участницы НеАнгелов показались в компании Андрея Данилко.

На фото дамы предстали, как это часто у них бывает, все в блестках – откровенные и яркие фото в сценических костюмах пришлись по вкусу многим поклонникам знаменитостей. В частности, на женщинах были декорированные стразами бра и накидки со шлейфами.

На фото также присутствовал «скромный», на этот раз, популярный украинский артист Андрей Данилко, более известный публике, как Верка Сердючка. Артист был весь в темной одежде и кепке.

Знаменитости держались на снимках за руки, обнимались и улыбались. Фото сделано во время очередного эфира Х-Фактора, который состоялся накануне.

Напомним также, вышеупомянутый эфир Х-Фактора был жарким. Так на этот Настя Каменских раз решила "полюбезничать" со своей не менее известной коллегой Олей Поляковой.

На новых опубликованных Настей Каменских кадрах с так называемых сториз, артистки продемонстрировали милый поцелуй прямо в губы. "Событие" случилось в эфире Х-Фактор накануне.

Обе звезды облачились то ли в латексные, то ли в кожанные алого цвета сценические - яркие и бударажащие соображение - костюмы. Сидя за судейским столиком шоу, они решили на камеру "чмокнуть" друг друга в губы. 

Напомним, беременная Ольга Полякова не сдержалась из-за пола ребенка.

Как сообщала Politeka, Полякова ошеломила новым видео, такой ее еще не видели: "почти как Пугачева".

Также Politeka писала, что Полякову довели до слез прямо на концерте.