Звезда российского кино Анастасия Заворотнюк побывала на Святой земле

Об этом пишут Дни.

Актриса до страшной болезни в 2015 году посетила Святую землю, где ее заметили послушницы монастыря.

Анастасия Заворотнюк

Речь идет о Горненском монастыре в Иерусалиме, который Анастасия Заворотнюк посещала пару лет назад. Как бы то ни были, но не только простые люди молятся за здоровье звезды.

Популярные статьи сейчас

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

Дженнифер Лопес едва удержала все свое добро в тесном лифчике: «заводит с полуоборота»

Дети Киркорова ошеломили своей внешностью: "Слишком быстро повзрослели"

Пополнение в семье Каменских и Потапа: звездная парочка выдала интимную тайну

Показать еще

Сестры из монастыря беспокоятся за здоровье артистки и просят у высших сил ее выздоровления, о чем сообщили в социальных сетях.

Соответствующую информацию опубликовали на странице, созданной в поддержку Анастасии Заворотнюк. Администраторы опубликовали скриншот и пост с благодарностями людям, которые продолжают молиться за здоровье звезды.

"Хотим выразить огромную благодарность настоятельнице московского Покровского женского монастыря игуменье Феофаниии и всем монахиням, а также монахиням Серафимо-Дивеевского женского монастыря в Нижегородской области, служителям мужского монастыря Оптина пустынь Калужской области, воронежского храма св. Ксении Петербургской, Новоафонского монастыря в Абхазии, Горненского женского монастыря в Иерусалиме! Ваши постоянные молитвы дают силу, ваше неподдельное участие очень воодушевляет. Анастасия всегда очень трепетно относится к святым местам, и сейчас для нее очень ценна такая поддержка", - говорится в публикации, которую опубликовали в Instagram.

Ранее мы публиковали детали романа со скандальным любовником, который умудрялся поднимать руку на Анастасию Заворотнюк. Как рассказала подруга актрисы Наталья Бондарчук, речь идет о Сергее Жигунове.

Во время съемок картины "Гоголь. Ближайший" у Анастасии Заворотнюк был тяжелый период в жизни. Она тогда только рассталась со своим любовником Сергеем Жигуновым, а разрыв был очень болезненным.

Заворотнюк призналась своей коллеге по цеху, что Сергей часто был слишком груб и поднимал на нее руку. 

"Увы, не обошлось и без этого. Но Настя – невероятно сильный человек. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла", – добавила дочь известного российского режиссера.

Также не стоит забывать, что над актрисой нависла новая серьезная угроза. Дело в том, что европейские медики зарегистрировали у Анастасии Заворотнюк угрозу тромбоза.

Из-за болезни правая сторона у актрисы парализована, и чтобы не допустить атрофирование мышц, звезду российского кино записали на профессиональный массаж.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул РФ.

Как сообщала Politeka, смерть от рака ошарашила семью Заворотнюк, всплыли печальные подробности.

Также Politeka писала, что молодая дочь больной раком Заворотнюк показала неожиданное фото звездной матери.