Примерно две недели назад бывшая девушка украинского певца Виталия Козловского рассказала о расставании с артистом 

Так, экс-участница шоу "Холостяк", создательница YouTube-канала «Ходят слухи» Рамина Эсхакзай рассказала об изменах певца, пишет Clutch. По словам девушки, Козловский якобы параллельно крутил роман со своим директором, Юлией Бакуменко. А отношения с Раминой певец завел, так как пара хорошо смотрелась вместе. 

18 декабря Виталий Козловский прокомментировал скандальное интервью за кулисами съемок новогоднего концерта «Музыкальная платформа» на телеканале «Украина».

Рамина Эсхакзай, виталий козловский

По словам Козловского, он давно перевернул эту страницу жизни и уже даже вырвал ее. Как отметил артист, ему тоже есть, что рассказать, но этого делать не будет, так как уважает тех людей, которые были в жизни. 

Популярные статьи сейчас

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Доллар рванул наступление, НБУ выдал беспощадный курс валют: что будет с гривной

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

Стоит отметить, что после выхода интервью Виталий Козловский опубликовал на своей странице пост со словами: "Нужно уметь прощать". Сам певец называет это совпадением и никак не связывает с высказываниями Рамины. 

Звезда сказал, что интервью его вообще никак не зацепило.

А отношения с помощницей певец вообще никак не прокомментировал, сказав - это другая история. 

Напомним, Рамина рассказала, что пара на самом деле не была счастливой и она почувствовала себя лучше после расставания.

Оба готовились к свадьбе и Рамина думала, что все наладится после знаменательного события. Однако постоянные ссоры не дали этому произойти.

К тому же, как оказалось Виталий Козловский любит другую. 

Готовясь к свадьбе, Козловский встретился с Эсхакзай, где оба обсуждали свадебное путешествие. Выяснилось, что и медовый месяц пара проведет вместе с концертным директором. После этого торжество было отменено. 

Ранее мы писали, что рассказывая о подготовке к свадьбе Рамина вспомнила - Виталий хотел все подарки от гостей, а особенно деньги, забрать себе, ведь понесет большие финансовые потери за торжество. Рамине же достанется лишь что-то незначительное. Девушка поняла, что не мечтала о такой свадьбе. 

Ссора произошла и на другой почве. Козловский предлагал самые дешевые кольца. 

Напомним, что экс-невеста Козловского едва удержала прелести в тесном наряде: "без белья даже лучше"

Как сообщала Politeka, экс-невеста Козловского выдала всю правду о певце: "Дешевые кольца и..."

Также Politeka писала, что экс-невеста Козловского рассказала об изменах певца: "Была очень несчастной"