Знаменита украинская певица Вера Брежнева удивила не только снимком, который публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и резкой сменой имиджа

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам безупречное чувство стиля. Артистка при этом не стесняется показать и себя настоящую, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Вера показала себя в нежном образе – с легким макияжем на лице и с множеством украшений с камнями и жемчугом. Волосы звезды распущены, а сама она позирует лежа на полу во время специальной фотосессии.

«Судя по гороскопу на 2020 год Водолеи проведут его в роскошных бриллиантах!! Значит буду сиять - чего и вам желаю 💎💎💎», – отметила Вера, написав ссылки на товары, которые рекламирует.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: "Ну и формы..."

Балан с новой прической появился на публике с маленькой девочкой: "Будет прекрасным отцом"

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

Показать еще

Как и ожидалось, пользователи сети решили оставить под постом множество слов в адрес звезды:

«Урааа ! Я тоже водолей , но изумруды и сапфиры люблю больше , увы...», «Ура! Такой прогноз мне нравится!!! Ведь у нас с вами в один день День рождения❤️», «Мне определенно нравиться гороскоп про Водолеев😍», «Хорошая и красивая девушка как Вера и без бриллиантов прекрасна.А главное это красота внутри Веры.Я с ней не знакома правда близко.Но это видно по её высказываниям и отношениям к людям», «Бедный Валера», «Где лежишь?) случайно, не на ленте, возле кассы👌😆», «Вопрос: изменяете мужу? Канешн...».

Также артистка поделилась в "сториз" Инстаграм кадрами семейной идиллии.

"Когда концерты каждый день в разных городах и вдруг выдается такое время с семьей… Бесценно", – подписала один из кадров певица.

10-летняя дочь Брежневой, Сара, прильнула к плечу матери. Тут же на снимке видно мужскую руку, лежащую прямо на груди артистки. По всей видимости, рука принадлежит ее супругу продюсеру Константину Меладзе. Несколько странный жест, учитывая, что совсем рядом находится его падчерица.

На другом кадре артистка похвасталась новогодней елочкой. Также здесь же видно убранство ее дома. Высокие потолки, лестница, мебель: все в нежно-кремовых и бежевых тонах.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением