Мисс Украина-2019 Маргарита Паша после возвращения из Лондона, где она принимала участие в конкурсе "Мисс Мира 2019", решила ответить на вопросы поклонников

Как сообщает Politeka.net, после конкурса красоты девушка стала больше выкладывать снимков на своей личной странице в Instagram. А совсем недавно она решились пообщаться со своими поклонниками и начала отвечать на их вопросы в блоге.

Девушка решила рассекретить личные секреты красоты и назвала идеального мужчину, который мог бы завоевать сердце красавицы.

Популярные статьи сейчас

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Дочь Потапа засветила интимное тату на пляже: "просто огонь"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Показать еще

Маргарита активно занимается спортом, заботится о своем здоровье и внешнем виде, а также придерживается сбалансированного питания, ведет здоровый образ жизни и не имеет вредных привычек. Но в то же самое время украинская красавица призывает поклонников любить себя и свое тело. 

Девушка считает, что скромность - это просто замечательно, но даже ее лучше иметь в меру. Ведь скромность может перерости в комплексы, а от этого никому лучше не станет.

"Скромность украшает девушку (но во всему нужно соблюдать меру, даже в скромности). Если у вас есть комплексы, то от них нужно избавляться. Когда "зрелая женщина" знает, чего она хочет, она смело говорит об этом. В ее поведении чувствуется уверенность и раскованность", - ответила модель на вопрос подписчицы о том: "Как не быть скромной".

Одна из подписчиц красавицы спросила, какими качествами должен обладать идеальный мужчина способный завоевать сердце красавицы. Девушка не оставила этот вопрос без внимания и назвала основные качества потенциального жениха.

"Честный, целеустремленный, благородный, заботливый, внимательный".

Также ранее сообщалось, что известная украинская модель Леонила Гузь, которая в прошлом году завоевала титул Мисс Украина, похвасталась идеальным телом

На фото модель позирует на ступеньках. Она стала боком и облокотилась на стену. При этом Леонила надела только футболку и чулки. Футболка почти ничего не прикрыла и Гузь продемонстрировала свою пятую точку во всей красе.

Напомним, раздетая Мисс Украина показала роскошные формы во всей красе

Как еще Politeka писала, что Леонила Гузь откровенно рассказала, что происходит за кулисами «Мисс мира»

Также Politeka писала, что Мисс Украина 2019 ошарашила признанием о дружбе с россиянкой