Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, пишет Politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела свои и своего возлюбленного, подогревая желание пользователей обсудить ее скандальные выходки. В этот раз артистка похвасталась очередной рекламой, которые часто представляет в Инстаграм. 

«Черная ⚫ или красная 🔴 икра? На чьей стороне вы?😉 Я вот больше люблю черную икру! И из года в год доверяю только «Кремлевскому икорному дому» @kremlin_caviar 🔝 Супер оперативная доставка, большой выбор подарочных наборов на Новый Год и самое главное, что качество на высоте💪», – пишет Волочкова под постом.

Как и ожидалось, пользователи сети не остались равнодушны:

«Куколка», «Губа не дура, любить черную икру...», «Настя может вы хоть одежду разную будете одевать, а эту застиранную футболку уже отдадите нуждающимся? Которые не могут позволить себе ни какой икры», «Мне от Настиного дома холодно становится, музей, честное слово», «Икра - это неплохо. Но почему на столе стоят искусственные цветы? Где белые розы, "подаренные" вчера?))))», «Вы ее любите рекламировать?😂 Вы ж только листьями питаетесь! Иначе у Вас были бы волосы на голове, а не лысина😂».

Ранее  звезда опубликовала видео, сделанное на кухне в ее особняке. В кадре Настя в комбинезоне с изображением тигра, а его короткие шорты едва прикрывают пятую точку.

Балерина рассказывает, что она якобы собралась готовить плов для «любимого человека» и показывает огромную миску с порезанной морковкой. Позже она признается, что «где я, а где плов» и заявляет, что будет есть салат, а затем зачем-то показывает холодильник с масками для лица, которые делит пополам с Лолой, своей домработницей.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной