77-летняя российская телеведущая Ангелины Вовк накануне свадьбы с молодым музыкальным критиком Михаилом Куницыным показала довольно смелое видео

Говорят, телеведущая-пенсионерка переживает вторую молодость благодаря избраннику, разница в возрасте с которым составляет 27 лет. (Чтобы посмотреть видео - проскролльте вниз)

Телеведущая рассказала, что партнер действительно сделал ей предложение, но она еще не приняла решение. При этом у поклонников и друзей Вовк не возникает сомнений, что свадьба не за горами.

Ее коллега Владимир Березин готов предоставить влюбленным собственный дворец во Франции. Семья легендарного диктора владеет замком XV века и согласна отдать самую красивую комнату с самой большой кроватью для воплощения самых смелых фантазий 77-летней ведущей и ее 50-летнего кавалера.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Новая беда в семье Владимира Остапчука, что известно и первые кадры: "В больнице с раздробленной..."

Друг Ани Лорак в деталях показал хоромы Киркорова изнутри, дав волю эмоциям: "Это же сколько надо..."

Скрытный Олег Винник неожиданно заговорил о жене, в Сети раскрыли ее имя: "Несешь свой крест..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Показать еще

В преддверии радостного события Ангелина Вовк отправилась на отдых в Гагры с подругой. Там она проходит омолаживающие процедуры, стараясб привести себя в лучшую форму.

Видео одного из этих мероприятий телеведущая и опубликовала на своей странице в Instagram.

77-летняя знаменитость предстала перед поклонниками в купальнике, сидящей в ванне. В этот момент врач делает ей манипуляции для поддержания тела в тонусе, в том числе антицеллюлитный массаж.

Отметим, пользователям сети, похоже, не очень понравилось видео Вовк.

«Хорошо пользоваться такими услугами, когда есть на что», «Машаалах, машаалах. Красиво жить не запретишь. Были бы деньги», - пишут в комментариях.

Ранее мы сообщали, Вовк оскандалилась своими нападками на украинскую народную артистку Софию Ротару. Когда последняя заявила о намерении вернуться в Россию после длительного перерыва для участия в "Песне года" и нескольких новогодних корпоративах, ведущая оскорбила ее, назвав меркантильной.

View this post on Instagram

Санаторий "Четыре жемчужины", входящий в состав Гостинично – санаторного комплекса Alex Resort & Spa Hotel, работает с 2013 года. Предлагает широкий спектр возможностей для лечения и оздоровления и оснащен современным медицинским оборудованием, SPA-салоном, процедурными кабинетами, водолечебницей, ингаляторием и кабинетами физиотерапии. Постоянно обновляемая лечебно-диагностическая база, практический опыт и высокая квалификация персонала санатория позволяют успешно применять как традиционные, так и новейшие методы лечения.##здоровье #зож #красота #спорт #лечение #фитнес #рецепты #аптека #диета #питание #правильноепитание #советы #детокс #эко #пп #семья #здоровая_жизнь #очищаемся #успех #новости #косметика #медицина #nlinternational #польза #draineffect #

A post shared by Ангелина Вовк (@angelina_vovk) on

Напомним, всплыла правда, почему София Ротару возвращается в Россию.

Также Politeka сообщала, Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала.

А еще Politeka писала, возвращение Ротару в Россию: известный любитель "русского мира" неожиданно встал на защиту артистки, гремит скандал.