Анастасия Волочкова находится на отдыхе и делает каждый день по несколько постов в Инстаграм 

Российская балерина не устает хвастаться тем, как проводит время, пишет Рoliteka.net

На одном из недавних снимков Анастасия продемонстрировала стройную фигуру, стоя в купальнике в воде. Звезда стояла к фотографу спиной, от чего можно было заметить довольно откровенные плавки-бикини, состоящие всего из трех полосочек. 

Артистка отвернулась, чтобы полюбоваться закатом. Она изящно вытянула к небу руки. Примечательно, что волосы Насти мокрые после купания. 

В посте Волочкова рассказала, что наслаждается заслуженным отдыхом. Она нежится в море любви, меняет виллы и радуется жизни. 

"Я всегда смотрю вперед, не обращая внимания на зависть и злобу ущербных людей.😊 А все, что обо мне судачат, слагают, придумывают, осуждают, говорят и инсинуируют - слышит только моя попа.😉 Красивая стройная и подтянутая😉💃", - написала балерина. 

За час пост звезды собрал более 2000 лайков и много комментариев. 

"...Может это вы злобная и завистливая. Не один публичный и более успешный человек не пишет посты о какой -то злобе и зависти", "А волосы как красиво легли на плечи , фантастика 🙌🙌🙌😂", "Поражаюсь Настиной способности отрицать очевидное и сочинять небылицы. А ещё оскорблять людей", "Силуэт 😍", "Красиво !", "Она как икона 🔥цветая", "помолимся 🙌🙌🙌😂", "ну е мае не чего не видно", "Так вот откуда пошло выражение-"**па с ушами"..", "Нет у тебя попы , одна инсинуация", "Респект и уважуха волочкова мудрейшая из шоу бизнеса ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️", "Талия где?? Не помогает подножный корм😂", "Если слышит только попа, почему каждый пост о нас, завистливых, злых и ущербных?", - написали пользователи сети. 

Напомним, Анастасия Волочкова забилась поглубже в джунгли и наслаждается, как она сама призналась, отсутствием людей.

По ее словам, она отдает предпочтение виллам. Ей нравится уединенность. 

Балерина позировала в разных локациях и нарядах. На ней либо коротенькие легкие туники, либо купальник. Но на всех фото невозможно не заметить, красный оттенок кожи Насти. 

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной