Известная украинская певица Анастасия Кумейко, бывшая солистка группы Nikita, а сейчас работает в ночных клубах под псевдонимом DJ NANA, рассказала про пугающий случай в океане

Анастасия показала очередное пляжное фото с отдыха. На нем она позирует в профиль, смотря в даль через свои солнцезащитные очки. На горизонте к воде спускается солнце. В посте она рассказала о беде, которая произошла с ней и ее подругой, когда они плавали на серфе и фотографировали в бушующем океане. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

«На прошлой неделе океан решил сделать из нас смузи. Описать словами этот калейдоскоп- невозможно. Нас вертело, но мы с пытались держаться за руки,  каждая часть тела, в моем случае и лицо, проехалась по песку. 4 дня не спускались к нему, хватило с головой. До сих пор капаю антибиотик в ухо, говорю тихо, ничего не слышу. Если б купальник был раздельный- осталась бы без него. Люблю, когда с характером. Скучаю...», – поделилась в сети диджей.

 «Это мы ещё легко отделались. Жаль со стороны нет видео как мы делали сёрф и держали друг друга за руки в масле😂 а Русик маневренный лупил меня ногами😭», – отметила ее подруга, с которой они вместе отправились в отпуск, Нана Збукер.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Показать еще

На что Кумейко ответила: «девочки, только не пейте воду, да-да 🥂 нас никто не спрашивал».

Напомним, что ранее Анастасия на пляже оказалась на одной руке и раздвинула ноги в воздухе, показав идеальную растяжку. При этом Кумейко была в черном купальнике. Можно увидеть сзади солнце, которое уже пряталось за горизонтом. Фанаты успели оставить много отзывов о фото под ним.

Напомним, роскошная экс-Nikita показала свои "скафандры" в откровенной позе

А еще Politeka писала, что горячая экс-Nikita раздвинула ноги в нереальной позе

Также Politeka сообщала, что Экс-Nikita посветила голым телом через мелкую сеточку