Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, удивила поклонников необычным кадром из отдыха

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Мужчина устроил бойню прямо на работе: много погибших, детали и кадры с места трагедии

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Украинская фитнес-модель выиграла всемирный фестиваль: фото горячей красотки

Показать еще

Как известно, не так давно Регина отправилась на отдых вместе с сыном Майклом, а после завершения отпуска вернулась домой в Одессу. Похоже, артистка решила навестить маму, поэтому приехала в родной город с малышом. Сама звезда при этом не забывает также пополнять свою страницу в Инстаграм новыми и архивными кадрами. 

В этот раз Регина показала фото с последнего отпуска, на котором позировала в белом купальнике на фоне шикарных видов природы, сидя у самого края бассейна.

«Отдых продолжается или уже на работе?У нас с @vladtopalovofficial сегодня первый съемочный день (вернее ночь) в этом году😂Уже и ночные смены стали брать , совсем обнаглели! 🙈», – прокомментировала Тодоренко новый снимок.

Также звезда рассказала, что помогаей ей всегда и везде успевать в работе:

«Откуда берётся эта сумасшедшая любовь? Со мной и @vladtopalovofficial в миг что-то произошло, что-то переключилось внезапно. Как будто появился новый смысл жизни. Раньше я вообще не понимала тех сумасшедших мамаш, которые носятся со своими детьми как дурень с писаной торбой.  Как впихнуть😆 в такую жизнь ребёнка ??? Кааак? НО!!!!!!!!

регина тодоренко

Проанализировав этот год, заметила, что мы с Майклом вместе отработали около 15 разных проектов, включая 2 сезона #ПЯТНИЦАсРЕГИНОЙ, #Мэйкаперы , #Регина+1 и рекламные коллаборация; побывали уже в 7ми странах (о путешествиях с малышом расскажу чуть позже более подробно) ,первый раз увидели Чёрное море 🌊 , Персидский залив и поплавали в Индийском океане... и ещё много всегоооооо. Я рассекретила этот код Да Винчи и поняла , что с детьми женщина успевает гораздо больше, чем без них!», – ранее рассказала Регина.

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачной рекламы.

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе.

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак.