Знаменита украинская певица Вера Брежнева  удивила не только снимком, который публиковала на своей странице в социальной сети Инстаграм, но еще и резкой сменой имиджа

Певица, как известно, активно старается продемонстрировать своим фанатам безупречное чувство стиля. Артистка при этом не стесняется показать и себя настоящую, часто появляясь перед публикой без макияжа и каких-либо украшений, пишет Рoliteka.net.

В этот раз Вера снялась в стильном лаконичном образе. Фото артистка опубликовала на своей странице в Instagram.  На кадрах звезда позирует в тонком белом боди, повернувшись к камере боком. Сами кадры выполнены в черно-белом стиле с обработкой.  Поклонники в целом в восторге от ее фигуры.

«Недавно во время интервью меня попросили рассказать о себе в третьем лице : похвалить себя и своё творчество. И я зависла. Потому что я поняла, что не умею себя хвалить. Нас же с детства учили и дома и в школе , что выделяться некрасиво, «скромность украшает человека» и хвалиться/хвастаться - это моветон. Зато от комплексов избавляться не учили. К сожалению. Реакция девушки на комплимент «ты так похорошела! » - «ой, ну что ты, это я просто голову помыла» стала, увы, нормой, а не исключением.

Я,естественно, выросла уже и комплексы оставила позади. Я знаю свои слабые стороны и развиваю их перманентно. Я чаще бываю довольна собой и знаю что я сделала круто, в чем молодец) но хвалить себя так и не научилась», – написала под одним из снимков Вера.

При этом артистка отметила, что рада количеству «хороших людей за ее спиной».

Не так давно звезда озадачила заявлением о «важном событии в своей жизни». Поклонники тут же предположили, что Вера снова беременна и засыпали пост в Инстаграм целой кучей комментариев. А спустя еще несколько дней, чтобы позволить фанатам в комментариях погадать, что же она хочет им сообщить, Вера сделала новое заявление. Оказалось, что певица не беременна, а презентует свое "детище" – собственную линейку косметического бренда VERA.

Чтобы подогреть интерес к данной продукции собственного производства в разделе Стори Вера показала серию кадров, сделанных во время её работы, связанной с непосредственной разработкой косметических средств новой марки.

Не обошлось и без курьезных случаев. Во время герметизации Вера вошла в комнату с чашечкой кофе и из-за сильного распылителя воздуха пролила большую часть напитка вокруг, что можно заметить на представленных кадрах. 

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением