Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала фото, которое взбудоражило ее поклонников

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

Слава Каминская решила отдохнуть вместе с детьми в теплые края, чтобы отдохнуть и набраться сил перед рабочими буднями. Время отдыха, подошло к концу, поэтому совсем недавно она показала милый снимок из аэропорта на котором позировали ее сын Леонард и дочка Лаура. Позже выяснилось, что детки заболели, причем больше всех пострадал сын певицы. 

Популярные статьи сейчас

Лорак похвасталась пышными формами после похудения: "На себя не похожа"

Без комплексов: свадебные фото необычных пар с разницей в росте насмешили сеть

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

12-летняя дочь Кошевого из Квратал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Сама Каминская сообщила об этом в Инстаграм и рассказала, как проходит лечение. После Слава решила показать себя в домашнем виде во время поездки в больницу.

На показанном кадре Слава позировала вместе с отцом, чем немало удивила сеть.

Вот что написали пользователи по поводу увиденного:

«Согласен ! Безумно быстро летит время!!! Мне только позавчера было 22 !!!», «Невероятно быстро...», «А сколько отцу лет?», «Вспомнил песню детства. Бабушка рядушком с дедушкой столько лет столько лет вместе. 😊», «Я думала, что Слава похожа на маму , но я ошибалась....на папу ❤️», «❤ Красивые ❤», «Как Лаура похожа на дедушку...😍», «Заботливая дочь отца в Добробут привела!!! Вы молодец!!! 💙».

Ранее Слава Каминская рассказала о болезни, из-за которой она бросила зал и постоянно ест.

Каминская на кадрах показывает себя крупным планом в розовой толстовке и с распущенными волосами. При этом Слава пожаловалась, что кашляет, набирает вес и сидит дома. Но пообещала пойти в спортзал уже на следующей неделе. 

"Сижу дома, отрастила щеки, кашляю как собака, жалуюсь. Уже даже не втягиваются. То случай, когда ты сидишь и жрешь постоянно. Но я со следующей недели иду в зал. Вот увидите. Вот тут как-то будка в экран не влезет", - рассказала Каминская.

Также Слава померила на камеру давление. Показало 138/94 и пульс 88 ударов в минуту. В подписи указано, что вчера было 150/100 и у Славы третий день давление. Во всем Каминская обвинила вирус.

Напомним, Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

А еще Politeka писала, что Слава Каминская серьезно заболела и поразила внешним видом

Также Politeka сообщала, что Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая