Герцогиня Кейт Миддтон поздравила жителей Австралии с их национальным праздником

Не смотря на то, британской королевский дом в последнее время сотрясается от сенсаций и отречений, обязанности членов семьи никто не отменял. Поэтому супруги Кембриджские отправились в Австралию поддержать местных после сокрушительных пожаров, их-за которой так пострадала местная флора и фауна. Об этом сообщает Politeka.net.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон отчиталась в соцсети Instagram солнечным фото из Автралии, куда они с мужем отправились в официальную командировку.

Стоить отметить, что на фото Миддлтон засветилась в трендовом платье, которое войдет в моду этим летом. Герцогиня уже не единожды произвела впечатление экстра-луком в Австралии — бледно-желтое платье стилизованное под кроше, легкое и воздушное.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из Квартал 95 устроила безумные развлечения в кровати, кадры облетели сеть: «Слишком опасно»

Русская Кардашьян едва не разорвала крохотное белье пышными формами: кадры только для взрослых

Игривая Тодоренко сняла чулки и побаловалась с подружкой: "Посреди гостиной..."

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

«Желаем всем нашим австралийским фолловерам счастливого Дня Австралии! В этом году мы воздаем должное невероятной силе и стойкости всех австралийцев и общин, которые пострадали от разрушительных лесных пожаров», – сообщили на официальной странице королевской семьи.

В комментариях к фото поклонники благодарят их:

«Наша будущая королева и король. Спасибо за ваше участие и помощь людям вокруг!», «Вы двое такие любящие и любимы !!! Большое вам спасибо, вы – благословение в этом мире! Много благословений и долгих жизней вам и вашим трем прекрасным детям !!», «Герцогиня Кембриджская безупречна! ❤️».

Напомним, что семья герцогов Кембриджских может распасться. Отношения в семье герцогов Кембриджских могут уничтожить оба герцога. Об этом сообщила таролог.

Также мы писали, что Кейт Миддлтон впервые вышла в свет с момента скандала вокруг «побега» Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи. Великобритания все еще потрясена неожиданным решением внука Елизаветы ІІ и его жены отказаться от королевских обязанностей и начать независимую жизнь. Несложно догадаться, что атмосфера в королевской семье в последние дни накалилась до предела.

Напомним, вражда Миддлтон и Маркл набрала обороты: "уже полгода...".

Как сообщала Politeka, дочь Кейт Миддлтон взбудоражила скандальными выходками.

Также Politeka писала, что Елизавета ІІ прервала молчание и вынесла вердикт Меган Маркл и принцу Гарри.