Знаменитая украинская модель Алла Костромичева поделилась целой серией откровенных фото, предложив поклонникам выбрать лучшее

Ведущая шоу «Топ-модель по-украински» решила принять участие в набирающем обороты флешмобе, в котором мировые знаменитости переделывают популярный мем с добавлением своих фотографий. Звезды публикуют коллаж из четырех фото, которые должны изображать их аватарки в разных соцсетях.

Как сообщает Politeka, Костромичева представила собственную версию этого мема в своем Инстаграм, но при этом внесла в него свои изменения. Так, вместо четырех разных соцсетей модель подобрала фото только для Tinder.

«Я думаю, что все постят эти коллажи лишь для того, чтобы показать/посмотреть как они/другие выглядели бы именно в Tinder, так к чему все эти лишние инсинуации? Давайте сразу к делу – выбираем», - подписала свой пост Костромичева.

Модель поделилась коллажем с четырьмя весьма откровенным фотографиями. На одной из них она стоит спиной к камере в одной лишь тонкой майке, которая едва прикрывает ее обнаженные ягодицы. На второй модель позирует в воде в соблазнительном платье с экстремальным разрезом, благодаря которому видно, что она без белья. На третьем кадре Костромичева и вовсе позирует с обнаженной грудью, «прикрытой» одним лишь смайликом. На последнем фото модель сидит на корточках в открытом боди и босоножках на высоком каблуке.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Ранняя весна отменяется, украинцев огорошили прогнозом погоды и предупредили об опасности: "1 и 2 марта..."

Показать еще

Подписчики Аллы бурно отреагировали на такой коллаж.

«Сладкая *опка», «Огненные фоточки», «Вау красотка», «Ого неожиданно))) супер откровенно», «Нет, ну это же просто сногсшибательно! Аллочка, вы просто богиня! Ты как всегда шикарна!», «Вау, просто бомба», «Аллочка, у вас есть, что показать», «Какая же классная фигура. Вы большая молодец, что следите за собой и так прекрасно выглядите», «Обожаю вас, вы моя любимка», - пишут люди в комментариях к фото.

Напомним, ведущая "Топ-модель по-украински" сняла лишнее и расставила ноги для идеального кадра.

Как сообщала Politeka, ведущая «Топ-модель по-украински» в одном халате показала, чем занимается с мужем наедине.

Также Politeka писала, что ведущая "Топ-модель по-украински" в халатике показала идеальное утро.