Украинская гимнастка, финалистка шоу "Танці з зірками-2019" Анна Ризатдинова улетела в Токио (Япония), откуда выкладывает фото

Звезда сделала селфи, по всей видимости, стоя у окна, пишет Рoliteka.net. На фото Анна предстала в черном обтягивающем гольфе, который идеально подчеркнул ее пышные формы.

Анна закинула волнистые волосы набок, немного наклонила голову и посмотрела в камеру.

Губы звезды слегка подкрашены бледной помадой, а на глазах виднеются линии черного карандаша и тени. Стоит отметить, что губы гимнастка немного выставила вперед, тем самым добавив им объема. Глаза знаменитости очень красивы, что ничем не скрыть.

Анна выглядит чудесно, хвастаясь своей привлекательностью.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина поразила кадрами без лифчика и в расстегнутых штанах: "Максимум удовольствия…"

Звезду "Квартала" избили до неузнаваемости в Москве, за гематомами не видно лица: первые подробности

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Показать еще

В посте Ризатдинова пожелала всем доброго утра.

За час пост красотки собрал более 3000 лайков и много комментариев.

"Красивая😍", "❤️🔥ты классная ...удачи во всём👏", "Очень классный цвет волос👍💫😍светлый красота", "Вы очень красивая🌹", "Анечка ты супер😍😍😍😍😍😍😍😍😍", "Удачи, Анечка", "Красотка🔥❤️", "Мне одной показалось что это @lesia_nikituk ?💕", - написали пользователи сети.

Отметим, после того, как член жюри "Танці з зірками-2019" Влад Яма сообщил, что Анна Ризатдинова была достойна победы, девушку прозвали его фавориткой.

Напомним, недавно Анна предсатала в блестящей куртке сиреневого оттенка, черных брюках и кроссовках. Дополнил ее образ черный клатч.

Девушка прогулялась по улице Токио показав несколько видов. Известно, что Япония славится своими технологиями, это видно даже по зданиям и рекламным вывескам.

Ранее мы писали, что Анна позировала в стилах, джинсах с ремнем и белой блузой, в которой одно плечо открыто. Дополнила образ Ризатдинова маленькой женской сумочкой.

Гимнастка предстала с распущенными волосами и улыбалась смотря в камеру. Одной рукой Анна взялась за микрофон, а вторую положила на свою талию.

"Вчера была презентация десятого , юбилейного сезона #голоскраїни 🎙 Посмотрев первый эпизод , могу сказать , что это будет #Бомба 💣 #Разрыв", - написала Ризатдинова под кадром.

Напомним, фаворитка Ямы поразила украинцев отважным поступком, фото облетели сеть

А еще Politeka писала, что фаворитка Ямы застыла на диване с раздвинутыми ногами

Также Politeka сообщала, что фаворитка Ямы поразила личными фото в жарких позах