Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в невероятном образе, сообщает Politeka.

Популярные статьи сейчас

Страшная авиакатастрофа под мегаполисом, никто не выжил: кадры с места крушения

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Полякову потаскали лицом по полу, кадры «атаки» попали в сеть: «коленом в живот»

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

Певица представила трепетное фото, похваставшись женственным кадром.

В этот раз певица решила показать новый образ из стильной фотосессии, во время которой позировала лишь в черном костюме, состоящем из классического пиджака и обтягивающих стильных брюк.

При этом артистка решила не надевать блузку и даже расстегнула приджак для большей пикантности кадра, спустив тот с плеч и показав, что позирует без белья. Отметим, ранее артистка уже представляла похожий кадр, который довольно бурно обсудили поклонники.

«Красотка самая лучшая на свете», «Женщина-мечтааа😻🔥», «Вы красивая и сексуальная», «невероятно🔥😻», «Аааааа, умерла❤️», «Очень нравяться Ваши песни!», «ваааау😍», «Ранок добрий😻», «Такая нежная, счастья вам 😍💋», «Тіна ти ніжна і сильна ❤ приклад для всіх дівчат🤩 жінок😘💋😍», «красивая❤️», «Погляд 😍», – написали пользователи.

Отметим, что несколькими днями ранее певица попала в скандал из-за своего выступления. Посреди концерта Тины Кароль зрители начали выходить из зала из-за ее русскоязычных песен.

На сцене львовской Оперы на Старый Новый год звучали русскоязычные песни в исполнении украинской певицы Тины Кароль. Это вызвало возмущение у зрителей. Один из них, львовянин Роман Метельский, опубликовал негативный отзыв в соцсети Facebook.

«Относительно Тины Кароль – здесь я лох. Никогда не следил за ее творчеством и когда друзья подарили билеты на Рождественский концерт – в голове крутились слова песни “Татові слова Україні – це“. Я даже в страшном сне не мог подумать, что на Старый Новый год во Львове на сцене Оперы половина песен будут на русском языке. После третьей такой песни я не выдержал и ушел! До сих пор трясет! Русский мир во Львове!», – отметил на своей странице в ФБ Роман Метельский.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным видом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль шокировала своей красотой в легком платье