Звезда Наталья Ветлицкая спустя много лет вернулась в российский шоу-бизнес

Как передает Politeka.net, об этом певица написала в своем Instagram (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Наталья Ветлицкая откровенно призналась своих поклонникам, что триумфальное возвращение на сцену далось ей непросто.

Наталья Ветлицкая

Популярные статьи сейчас

Раздетая звезда «Топ-модель по-украински» сжала свои прелести руками, засветив лишнее: «Очень смело»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

Как известно, первой площадкой для любимицы 90-х стал концерт, посвященный 50-летию Дмитрия Маликова, на котором Наталья Ветлицкая исполнила старый хит «Душа».

«Было совсем не просто, если сказать мягко…. По сути это, как с нуля все построить, но только уже в новых незнакомых условиях», — рассказала Ветлицкая в Instagram.

Звезда 90-ых также заявила, что сильно утомлена и, единственное, что ей может помочь – это горячая ванна. При этом Наталья Ветлицкая не забыла поблагодарить своих поклонников за моральную поддержку и аплодисменты после возвращения на большую сцену.

"Так же хочу поблагодарить всех Светлячков, присутствующих здесь и бывших вчера на концерте, за добрые слова, аплодисменты и моральную поддержку, вы тоже оказали мне неоценимую помощь. Отдельное спасибо симпатичному незнакомцу за вчерашний удивительный букет чёрных калл", - подчеркнула певица.

Подытоживая, Наталья Ветлицкая напомнила российским журналистам, что на сцене она не появлялась не 25 лет, а 13. Более того, в Испанию она переехала лишь в 2013 году, а не в 2005, как ранее писали росСМИ.

"Денежки кончились! И снова запела птичка!", "Пусть едет обратно! Предатель", "Умница,красавица,приятно видеть,слышать. Бог в помощь,мы ждем!", "Красотка Наталья, я рада, что она вернулась)", " Вы прекрасны и ваш магнетизм с годами только усилился! Вы все та же недосягаемая тайна и мечта", - отреагировали на возвращение поклонники в комментариях.

View this post on Instagram

Ну что, как говорят «с почином!». Не могу сказать, что после 13-ти лет медитации было легко войти в рабочий процесс. Было совсем не просто, если сказать мягко .... по сути это , как с нуля всё построить, но только уже в новых незнакомых условиях. Но не смотря на все трудности, благодаря огромной поддержке и помощи многих хороших людей, я всё же это осилила. Безмерная благодарность всем моим друзьям и соратникам!!!Без вас это было бы не возможно 🙏🏻❤️. Так же хочу поблагодарить всех Светлячков, присутствующих здесь и бывших вчера на концерте, за добрые слова, аплодисменты и моральную поддержку, вы тоже оказали мне неоценимую помощь 🙏🏻❤️! Отдельное спасибо симпатичному незнакомцу за вчерашний удивительный букет чёрных калл ( cd пока не успела прослушать, но обязательно сделаю это позже). ps: А слабо информированным деятелям желтых страниц хочу напомнить, что крайний мой выход на сцену был в 2006, а не 25 дет назад, и в Испанию я поехала в 2013, а не 15 лет назад. Изучайте математику! Всем хорошего дня! Обнимаю! ❤️❤️❤️👩🏻‍🎤

A post shared by Наталья Ветлицкая (@n_vetlitskaya) on

Ранее мы рассказывали о том, что Наталья Ветлицкая ошарашила признанием о детях. Артистка призналась, что долго боялась завести ребенка, более того, даже не хотела.

По словам певицы, материнство не сделало ее счастливой, так как теперь она постоянно чувствует тревогу.

Отметим, у артистки подрастает 15-летняя дочь Ульяна, которую та родила в 40 лет. Звезда рожала во Франции, а затем переехала вместе с малышкой в Испанию - в городок Дения, где редко бывают туристы. Певица рассказала, что вынуждена была уехать за границу из-за слабого здоровья дочери. К слову, кто отец ребенка, звезда скрывает.

Также мы рассказывали, что Наталья Ветлицкая триумфально вернулась в шоу-бизнес. Певица решила выступить на концерте, который был посвящен 50-летию ее бывшего возлюбленного Дмитрия Маликова.

Как известно, в конце 80-х Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов встречались около трех лет.

Певец был влюблён в диву и даже посвятил ей песню «Душа». Отец Маликова ветреную блондинку не очень принимал. Да и сама Наталья, будучи на пике популярности, как говорят, любила зажечь.

На концерте Наталья Ветлицкая спела песню "Душа" и призналась Дмитрию Маликову в своих чувствах, но певец был сдержан в эмоциях. 

Напомним, певица Ветлицкая ошарашила признанием о дочери.

Как Politeka сообщала, что 49-летний Маликов заявил об еще одном ребенке: «уже давно дедушка».

Также Politeka писала, Ветлицкая спустя почти 30 лет вышла на сцену и ошарашила признанием.