Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России вместе с ребенком и супругом, удивила поклонников необычным кадром 

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Популярные статьи сейчас

Фатальная ошибка Зеленского, ужесточение карантина в Украине и удар доллара - главное за ночь

Лобода, Мейхер, Котова и другие экс-солистки ВИА-Гры засветили свои прелести: топ горячих фото

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

В этот раз Тодоренко, несколько часов назад озадачившая заявлением о 24-часовом перелете на отдых, удивила снимком с отдыха.

Так, по словам Регина, она решила приобщить сына к постоянным поездкам, и он уже может похвастаться внушительным списком посещенных стран. Пришла пора добавить туда еще одну - Регина улетела с малышом к Индийскому океану на Мальдивы.

На странице в Инстаграм она показала новый кадр, уже прибыв на место отдыха и похваставшись видом фигуры в купальнике.

«#адаптация на Мальдивах 🏝 проходит успешно: плачем, смеемся и снова рыдаем, а потом снова смеёмся! ❤️ Делюсь адресом потрясающего отеля, если вдруг кто-то хочет прислать цветы 😉», – отметила звезда под новым постом.

Также Регина поделилась важными для себя размышлениями в Инстаграм:

«#Сократ «Я знаю, что ничего не знаю».Вот иногда я думаю, что количество информации в моей голове мешает мне жить спокойно. Гораздо проще было бы существовать с ощущением перманентно форматирующего диска.

Порой я грущу от того, что до сих пор не изобрела Tesla, не разработала Instagram , не запустила зонд на Марс, не написала песню #BadGuy (@billieeilish ) и уж тем более не получила за неё Грэмми. Что по итогу я оставлю после себя? Какая моя функция/миссия?», – написала Тодоренко под новым снимком.

тодоренко регина

После артистка отметила, что отвечает на такие вопросы я отвечаю каждый день, чтобы не превратиться в овощ и не исчезнуть бесследно. К тому же, ей запала в душу фраза Митча из сериала #TheMorningShow : «Мне кажется, я делаю что-то не то , что-то абсолютно не относящееся к вечности».  

«Я поняла , что пришла пора моей книги! Официально заявляю , совсем скоро можно будет подержать в руках интереснейший сборник сказок. Буду верить , что на моих сказках вырастут достойные люди!», – заявила Тодоренко.

Напомним, Тодоренко жестко опозорилась из-за неудачной рекламы

А еще Politeka писала, что Тодоренко показала, как развлекается со своими сладостями на отдыхе

Также Politeka сообщала, что Тодоренко расплакалась после вопросов Ксении Собчак