Голливудский актер Брэд Питт отличился необычной выходкой на церемонии вручения премий BAFTA

Сам актер не смог присутствовать в Лондоне 2 февраля, когда Британская академия кино вручала звездам заслуженные награды, но сумел отличиться и стать ньюсмейкером события.

Как известно, Брэд стал лауреатом премии в номинации «Лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде..». Получать награду он доверил своей коллеги по фильму Марго Робби. Девушка, выйдя за наградой, зачитала письмо Питта, которое он передал.

брэд питт

Кроме благодарности Питт решил подшутить над британцами и их выходом из ЕС, проведя параллель со своим затянувшимся бракоразводным процессом с актрисой Анджелиной Джоли.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Показать еще

«Привет, Британия. Я слышал, что теперь ты одинока — добро пожаловать в клуб разведенных. Желаю успеха с соглашением о разводе», - отметил актер.

Напоследок он решил подшутить и над королевской семьей, заявив, что назовет статуэтку Гарри, потому что она, как и принц Гарри, отправится в США. Марго Робби, зачитывающая письмо, отметила: «Его слова — не мои».

Все камеры в момент шутки мгновенно направили на присутствующих на церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Пара рассмеялась, но улыбка принца была больше похожа на гримасу. По всей видимости, ему не очень приятны шутки о его брате, он до сих пор болезненно переживает произошедшее в королевской семье. Отметим, что пользователи сети раскритиковали Питта за столь неуместную шутку.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Добавим, что принц Уильям с женой уже четвертый раз посещают церемонию BAFTA. При этом Уильям с 2010 года является президентом Британской киноакадемии.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон после громкого воссоединения готовятся к "медовому месяцу": "Джоли кусает локти...".

Как сообщала Politeka, Брэд Питт впервые заговорил о воссоединении с Энистон: "Мне очень приятно", неожиданные детали.

Также Politeka писала, что Джоли сделала все, чтобы заполучить Питта: всплыла пикантная правда, "тайно сняла...".