Муж российской певицы Наташи Королевой Тарзан показал поклонникам очень необычный наряд

Фото в костюме шоумен и стриптизер Сергей Глушко, более известный как Тарзан, опубликовал на своей странице в Инстаграм, передает Politeka.net. На снимке он изображен в обтягивающих лосинах и кофте с рисунком машинного механизма. Ткань костюма не очень плотная, поэтому местами просвещается. Особенно это заметно на мускулистом теле Тарзана.

«Киберорганизм», - подписал фото мужчина.

Поклонники Сергея с восторгом восприняли новый костюм стриптизера.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева располнела и назвала свой новый вес: "Позволяла себе все"

Украинцы могут лишиться своей собственности, в Минюсте предупредили: "Необходимо обратиться в..."

Наташа Королева в "японском" наряде вызвала гнев россиян: "Зачем везде совать свое..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

«Мастер маскировки) я приняла вас за статую, не сразу рассмотрела», «Огонище... прям музейный экспонат», «Вот это маникен, подумала я, вот это извращенец кто-то.... а потом поняла, что это наш Тарзан в образе», «50 оттенков Серого)) (в смысле Сереги)», «Ну все, теперь еще масленку с отверткой при себе таскать придется», - пишут пользователи сети.

Некоторые поклонники обратили внимание, что костюм Глушко чем-то похож на костюм российской певицы Лолиты, в котором она появлялась на публике.

«Лолиты рядом не хватает в таком же трико)», «У Лолиты костюмчик одолжили?», «У вас с Лолитой один костюмер», «Жесть» - отметили фолловеры.

За короткое время фотография успела набрать более 1300 лайков. Кстати, жена Глушко Наташа Королева тоже не сдержалась и поставила лайк под фото.

Сергей Глушко, Наташа Королева, Тарзан

Отметим, что Сергею Глушко 49 лет, но он до сих пор принимает участие в эротических шоу. Благодаря браку с Наташей Королевой он стал очень известным и сегодня на шоу с его именем приходят сотни людей. Как известно, Глушко гордится своей внешностью, поэтому регулярно публикует откровенные снимки в своем блоге.

Кстати, общему сыну Королевой и Тарзану уже исполнилось 17 лет. Он занимается музыкой и уже успел прославиться благодаря отношениям с участницей Дом-2, которая старше его на несколько лет.

Напомним, что разъяренный Тарзан скинул одежду и поиграл бицепсами на камеру: "Наташка рога наставила?".

Как сообщала Politeka, Наташа Королева сменила форму губ, поклонники не оценили: «Что за пельмени..».

Также Politeka писала, что раздетый Тарзан без стыда показал, как повезло Наташе Королевой: "Самец!".