Российская певица Кристина Орбакайте, дочка артистки Аллы Пугачевой, показала, как отдыхает с семьей

Как передает Politeka.net, звездная исполнительница покрасовалась в домашней уютной атмосфере со своим супругом и дочерью. 

На снимке семья позирует, сидя на, вероятно, диване, под пледом - чета смотрела церемонию вручение "Оскар". Стоит отметить, что 7-летняя дочь Орбакайте и Земцова Клавдия - заметно повзрослела. Фолловеры Кристины отметили, что на свою звездную мать - девочка не очень-то и похоже, а вот на отца - 41-летнего бизнесмена Михаила Земцова - невероятно.

Как известно, Клавдия родилась в США, штат Флорида. Девочка очень любит проводить время с семьей, а ранее Кристина показывала, как малышка помогает ей готовиться к выступлению.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" похвасталась шикарным видом сзади: "Просто нереальная!"

Жена Артура Пирожкова без стыда похвасталась пышной грудью в кружевах: "Просто мечта"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Билык прервала молчание и раскрыла свой страшный диагноз: "Как у Фриске..."

Показать еще

Так на публикованных кадрах певица выглядит сдержанно, правда, одежда немного мрачновата. 

Главное, что на видео заслуженная артистка РФ засветила свою дочь Клавдию. Девочка была рядом со своей знаменитой мамой в гримерке. Девчонки "наводили красоту" у зеркала, в том числе - наносили на лица макияж. Кристина даже немного строго сказала дочери на этот счет, мол, "Не перебарщивай!".

Многие в подписи Орбакайте к ролику узрели короткий отрывок из песни легендарной Аллы Пугачевой, которая та, в свою очередь, когда-то посвятила ее Кристине "Доченькая моя".

Теперь уже возле 48-летней Кристины красуется ее взрослеющая дочь, которая, кстати сказать, на свою мать не так то и похожа внешне - больше на отца, 41-летнего бизнесмена Михаила Земцова. 

Напомним, что дочь Пугачевой Орбакайте порезвилась на карусели возле Кремля: "Вот почему нас не пустили на Красную площадь..."

Также Politeka писала, что Пугачева бы одобрила: Орбакайте в "ошейнике" поразила видом в компании легенды эстрады